奥兹·哈维斯特 WA推出

西澳Oz Harvest 该网站最近在珀斯正式启动,这是一个令人兴奋的公告,尽管有些令人悲伤。从某种意义上来说,佩斯还有很多人不幸,这确实令人难过,因为他们确实需要Oz Harvest将提供的帮助。

奥兹·哈维斯特 是澳大利亚第一个易腐食品救援组织,它从商业商店收集优质的过剩食物,并将其直接免费免费提供给将近500个慈善机构,为弱势男人,妇女和儿童提供急需的援助……

奥兹·哈维斯特是澳大利亚唯一的食品救援组织,从各种类型的食品供应商那里收集剩余的食品,包括水果和蔬菜市场,超市,酒店,批发商,农民,体育场,企业活动,餐饮公司,购物中心,熟食店,咖啡厅,餐厅,电影以及电视镜头和会议室。

奥兹·哈维斯特由Ronni Kahn于2004年11月创立,他于2010年被评为澳大利亚年度最佳本地英雄。

10801557_737508846334471_8816795778539983762_n

奥兹嘉年华是澳大利亚’领先的食品救援组织。他们与餐馆和咖啡馆合作,当食物或食材过多时,便可以抢救食物! Oz Harvest用闪亮的黄色货车将其捡起并运送到镇上的慈善机构,以便可以很好地利用它们,喂养珀斯许多饥饿的人。听到Oz Harvest的创始人Ronni Khan听到这个组织取得了多大的成就,以及对该组织能够在西澳大利亚提供帮助的寄予厚望,这真是令人鼓舞。他们旨在改变人们’在考虑食物,我知道我’是Ronni谈论的某些事情的罪魁祸首。例如,趋向于完美光泽的西红柿和苹果而没有瘀伤。但是当我想到它时,瘀伤确实不是’不会伤害任何人,我知道我对该组织的简短介绍使我睁开了眼睛,尽一切可能防止食物浪费。

OZ Harvest所做的工作有一个 四重影响:

  1. 我们向慈善组织的送餐使他们能够提供广泛的服务 范围 高品质的食物 以前没有。
  2. 我们向慈善机构运送食物使他们能够 将重要资金用于教育,康复 以及其他直接使他们的客户受益的计划。
  3. 通过确保食用好食物而不是垃圾填埋场,OzHarvest是 尽量减少食物浪费 拯救我们的环境 通过防止大量的碳排放污染大气。
  4. 我们的粮食捐助者从中受益 减少支出 与多余食物的处理有关, 减少食品存储成本 知道他们正在制作一个 对有需要的人的宝贵贡献 在当地社区。

您可以通过多种方法来帮助Oz Harvest。捐赠总是受到欢迎,您可以自愿参加,也可以鼓励您的工作场所落后于他们的公司战略‘做一个原因’. 或者随着圣诞节临近,您想知道如何吸引人,然后继续 美丽的Oz Harvest食谱 考虑到来自澳大利亚著名厨师的100种精美食谱。这些食谱旨在使配料发挥更大作用–过着食品救援的口头禅。

而且,如果您认识某人经营的公司可能有多余的食物,请鼓励他们与Oz Harvest联系。一个简单的电话真的可以帮助有需要的人,如果这意味着他们没有’不必饿着肚子睡觉。

Oz Harvest做得好。我希望您在西澳的任务进行得非常顺利,并且我有信心西澳的慷慨帮助您一路走来。

 

 

发表评论