古斯托·格拉托

我不’经常出去吃冰淇淋。我可能无法’不会告诉您我上次专门为独家消息而去,但这并不是说我’我不是粉丝。我们通常在冰箱或Snickers冰淇淋棒上有一个浴缸,如果它们很特殊,那时候我往往会被带走并像天启般积蓄起来。不过,回想起来,在物理学和金融学之间,我去了欧洲几个月,我认为可以说,在美丽的意大利期间,我在冰淇淋中吃了体重。我只是爱上了这些东西!再加上他们有这么多惊人的口味!在罗马,实际上一天有一天,我一天要尝试10种口味。不用说我从这个假期回到家,多了几公斤’s,但不后悔,我’d再做一遍,然后沿着冰淇淋排队。实际上,这样的机会将在2015年5月出现,那时GG和我将前往我们的大型欧洲冒险之旅,而罗马正在行程中。

但我离题了,让我们谈谈当地冰淇淋。我以前在海边喜欢它,但在我附近’没有给予足够的重视,然后肖恩·李(Sean Lee)决定,他担任西方部队首席运营官的日常工作足够,他真正的热情是冰淇淋!更具体地说,冰淇淋,所以他收拾行装,前往 Carpigiani Gelato University 在博洛尼亚。我喜欢这个地方,并且肖恩(Sean)对冰淇淋充满热情,以至于他去了那里。在这里,他磨练了自己的工艺,并学会了准备一批完美的意式冰淇淋的复杂性。从正确的糖和脂肪平衡及比例背后的科学知识出发,确保您获得奶油般的稠度,可以与水果或巧克力搭配使用,或者想要洒一点酒。他了解了理想的温度,并在此过程中回到了珀斯盛满的瓶子,并准备与世界接轨。也许不是世界(虽然这是时间的问题),但幸运的是,对于我们当地人来说,他在热闹的Leederville开了自己的首家冰淇淋店。打招呼 古斯托·格拉托.

10858005_10152456536686456_5686306771432611652_n

10850159_10152456537226456_1127267628652828880_n

现在仅开放了几个月,它就以美味和创意的冰淇淋风味赢得了良好的声誉。他们不断更新菜单,最近又增加了一种咖啡和甜甜圈的制作方法,称为‘威格姆酋长‘.

10616442_10152456533961456_6501284778866358763_n

在最近的一个星期六,我有机会与大师本人一起参加大师班的冰淇淋制作过程!一小撮超级敏锐的博主聚集在一起,通过我们的力量,我们准备了一批相当神奇的牛奶巧克力冰淇淋。我混合了甘纳许,并花了一些肌肉。我很感谢我的教练,我一直不断搅拌,直到腐朽的ganache混合物都变得豪华而有光泽。

10422375_10152455528366456_2234177237115412345_n

照片来源:美食家渴望

这是一个设施齐备的厨房,配有搅拌器,大量冰箱和冰柜以及高炉。他们在家中制作所有调味料,例如先烘烤坚果然后将坚果去壳的坚果酱,然后将其冲制成平滑的美味。在水果方面,他们的任何水果冰淇淋或果汁冰糕都至少含有50%的水果,并且所有制造的巧克力都只使用最好的马达加斯加香草豆荚和任何地区特别/单一来源的瓦尔霍纳巧克力。这种神圣成分的结果是它们冰淇淋中真正的风味深度。它是最好的有影响的调味料’太棒了!显然,冰淇淋制作是一种真正的工艺,我感到非常高兴,因为有这样热情的人将他的技能带到了小镇。

现在,我去那里的时候只能尝试几种口味,我可以保证我尝试的所有24种口味的美味–牛奶巧克力,盐味焦糖,开心果,榛子,香子兰豆,卡布奇诺咖啡,马可卡彭配可可,酸奶&蓝莓,焦糖白巧克力,苹果派,巧克力软糖布朗尼,草莓加黑巧克力,芝士蛋糕,香蒜酱(花生冰淇淋加巧克力酱和布朗尼大块),腐朽黑巧克力(不含乳制品且脂肪含量少于5%),椰子奶和芒果, 橙子&西番莲,芒果,菠萝&薄荷,覆盆子,赏金,酒&穆斯,白巧克力&覆盆子和费列罗。哦,是的,这是一个非常有趣的早晨。很难在这样的阵列中选择喜欢的东西,但对我而言,最大的赢家是草莓和黑巧克力-好吃!

因此,下次您想吃些甜而凉的东西时,您便知道该去哪里!密切关注他们的Facebook页面上所有美味的新口味!

10858604_10152455527931456_3614250633988082725_n

古斯托·格拉托的营业时间为上午11点到深夜,地点为纽卡斯尔街741号利德维尔,并以合理的价格提供各种口味:单勺为5美元,双勺为8美元,三勺为9美元。  

古斯·盖拉托(Urbanspoon)

发表评论