米尔布鲁克酒庄– picnic time!

直到最近,我还是无法告诉你我上一次去野餐。我记得年轻时和家人在一起过得很充实,但现在我’我长大了,不是’GG和我急忙去做。说实话,我’我不是一个户外活动的人。被虫子,苍蝇和潜在的闷热的元素侵扰’对我没有很大的吸引力。我很欣赏可能需要“强硬的公主”的评论,但这是每个人的看法,我宁愿在休息室里吃午餐,而不是在后草坪上吃。所以最近,当一些朋友建议我们去米尔布鲁克酿酒厂并订购一些野餐篮时,我心有灵犀。显然,我很高兴有机会见到好朋友,米尔布鲁克的声誉很高,但是在外面吃饭…..在夏天??我告诉自己要保持积极的态度,所以我们离开了一个星期六。

米尔布鲁克离珀斯(Perth)有点车程。还可以。它’行驶非常顺畅,但是一旦您驶入最后的碎石车道,米尔布鲁克(Millbrook)进入视线,您就会知道朝圣是完全值得的。这是一个美丽的地方,风景如画!我们所有人都走进了酒窖的门口品尝葡萄酒,并购买了几瓶午餐,然后才付钱并领取了我们预先订购的野餐篮。

10933814_10152546565731456_2304368769106545045_n 10906470_763414373743918_1010874107581058366_n 10892003_763414520410570_3511808116931386261_n

野餐篮 (春季和夏季可用)

我们厨房的肉酱,果酱和甜点,庄园花园的水果和沙拉,Acciari屠夫的腌制肉和Dellendale奶酪。

野餐篮包括餐具,陶器,酒柜,水壶,餐巾和野餐毯-酒需要单独购买。

请注意,客人必须提前三天预订并支付全额费用。收集篮子时,还需要支付50美元的押金,当退还篮子及其内容时,该押金可退还。

两个篮子的价格为80美元,并配有餐具,酒杯和毯子。在食品方面,这非常诱人,其中包括来自Acciara Butcher(’t far from my house –我怎么没来过?!),一整轮来自西南部丹麦Dellendale Creamery的放纵的双重奶油布里,混合的橄榄,新鲜出炉的法式面包,一些橄榄油和香醋,自制的酱汁,清凉的沙拉和阻力–两片巧克力t。多么排队!

注意:这张照片是装满三对夫妇所有食物的篮子

 10931476_10152546565541456_5386486368902250106_n

我们找到了一个不错的阴凉处,每对夫妇都热切地开始打开容器并将其展开,这样我们就可以开始盛宴了。一切都很棒。我希望我能再拍几张照片,但是老实说,当一切都解开时,饥饿感接over而至,它呼唤我!每个篮子有两个人的食物–冷肉很美味,沙拉令人耳目一新,我们带着奶酪去了小镇。尽管我们还没有完成所有事情,但每个篮子再添一根法式长棍真是太好了,所以我们本来可以一碗。那真是美丽的新鲜面包,而且所有的肉和奶酪都非常丰富,以至于多放一些面包来做这些事情就很方便了。一辆让我们流口水的车!显然,没有它我们可以幸存下来,但这将是我对体验的唯一改变。出席的三对夫妇都对米尔布鲁克野餐篮赞不绝口,这实际上是对他们的回访。

特别要提到我最喜欢的野餐项目。无法越过那个巧克力蛋t。你会看看吗!完美的切片,黄油状的糕点和浓郁的巧克力馅料,真是太好了。坐在一棵茂密的树下,附近有一杯Viogner和一块巧克力art,全都是禅宗。如果这是户外活动的样子,也许我可以成为一个户外活动的人。

10702_10152546566771456_2018173106976113027_n

因此,如果您也喜欢户外活动,那么一定要在米尔布鲁克(Millbrook)野餐!

米尔布鲁克酒庄on Urbanspoon

2 thoughts

  1. 嗨,大家好…只是想知道是否有’我们有机会为明天提篮…请尽快与我联系…. Thanks so much
    里根

    1. 嗨里根,希望我能帮上忙,但以为你’d需要直接与米尔布鲁克(Millbrook)通话,而且一天的通知可能太简短了。可能需要提前几个周末尝试-

发表评论