格兰仕酒吧和厨房

格兰仕酒吧和厨房完成了对E Cucina去年年底以前占用的空间的翻新。一世’d在以前的旗帜下只曾在那儿呆过一次,但是您知道开放了这么多新地方的感觉如何,我只是从不回头。去年下半年,当提议一个准工作圣诞节午餐时,我们中的一些人前往格拉梅西,这提供了一个机会。当我们出发时,这是夏天的第一场比赛。一个39度的白天,让您争先恐后。我们坐在Gramercy的一个展位中,这两个展位都非常开放,可以俯瞰中央公园茂密的庭院,并且他们有风扇旋转的懒人环,以保持空气流通。天气很温暖,但是我们适应得很快,实际上我没有’即使我也没注意到’m someone who doesn’t like to overheat.

1507692_749663891785633_3007895491349723245_n

在我们的部分中,这是柜台服务,所以我们仔细阅读了菜单,然后我们的一个小组徘徊了下订单。我们将用当天的阿兰奇尼(Arancini)的几盘开球,这天是水牛芝士和辣椒,这对我来说听起来非常好!他们抵达时非常热,再撒上相当多的帕玛森干酪。他们放纵俗气,酥脆,非常好吃。我想我更喜欢阿拉尼奇尼,因为我’我曾经做过几次,但制作起来却有些痛苦,所以当别人为您完成这项工作时,这是一件令人高兴的事。

10348608_749663778452311_1589477070852592928_n

在电源方面,桌子周围的订单有些相似之处。两个去了汤团–一个素食主义者,我们两个人,包括我自己在内,都无法抗拒意大利调味饭,我们中间的绅士下令流便。到达时,一切看上去都很美味。与面菜的区别在于,其中之一是帕尔马火腿,而素食主义者选择则淡出了蘑菇火腿。它看起来真的很好,我很幸运地品尝了一个汤团,就像一个柔软的美味枕头。我认为这是我第一次’我吃过山羊奶酪面gno,很公平地说,从最初的一口开始,我就是个狂热粉丝。想我可能必须在某个阶段尝试在家制作!面有多好?

1475996_749663715118984_1364391908733141259_n

尽管我热衷于所有的汤团,但对订购的意大利调味饭我并不后悔。它有一个美丽的味道,适量的辣椒香料和大量的大块螃蟹。伴随着一勺的面包屑,还有脆的绿芦笋片,都在酥脆。樱桃番茄增加了一些甜味,它们散落在一些微草药上,我认为这使这道菜看起来很漂亮。美味的烩饭..我真的很喜欢它,这是一个充满午餐的选择,尤其是在一两个阿拉伯文之后。现在我想起来很像米饭,但是米饭没错。

10394856_749663681785654_4026572874391467327_n

我第一次来格拉梅西很开心。这个地方有一个休闲的气氛,菜单上几乎有一家高档酒吧,而且他们以非常合理的价格提供美味,大方的美食,这一直受到珀斯人的欢迎。

格兰伯酒吧和城市勺子厨房

发表评论