#Europe2015– All that food!

假期。什么’不爱他们吗?我发誓我最近六周的欧洲冒险之旅已经发展了一年半。花了几个小时来计划要访问的国家,然后进一步完善这些计划,使我们在哪里住,最后在哪里吃饭!这是一场艰苦的工作,随着出发日期的临近,我一直在仔细检查我的详细行程,想知道它是否真的像我在纸面上看起来那样好。最后,倒数最后的几次睡眠后,该走了。长途飞行,老实说,它们是我假期中最不喜欢的事情之一,但是这里有一些我最喜欢的事情-更具体地说,就是我们在欧洲吃和喝的最喜欢的事情。 10941869_816818648403490_2745940256824403712_n

最好的克莱尔:

一块巧克力 我从法国埃托格(Etoges)的一家小糕点店买来的。这是我买的第一个,确实将门槛定得很高。真美味。甚至来自 L’Eclair de Genie 在巴黎战神’效果还不错(尽管它们看上去很漂亮,但咸焦糖是非常非常接近的第二)。

最佳面食:

Castelnuovo Del Abate的意大利面条菜 Locanda Sant’Antimo。第一天我们走到了一个难以置信的小镇 隐藏的意大利自助游。镇上基本上只有一家餐厅,我们最后在那儿吃午餐和晚餐。作为晚餐的一部分,有一个面食课程(因为我们在巡回演出的每个晚上都锁定了一顿多餐),这是意大利面条和野猪拉古(野猪在托斯卡纳风行一时)。意大利面绝对是我们最好的。它只有一个简单的酱汁,是如此的轻盈和柔滑,但它完全令人难忘,而且一点也不充满。就像魔术面食。还有其他一些接近,例如 罗勒酱汤面 以及在蒙特普齐亚诺(Montepulciano)令人赞叹的这款pica(浓意大利面)。

最佳冷盘:

在这方面非常艰难,因为我们在欧洲,所以有一些竞争者。我们去了波尔多的一个小酒馆 红酒吧,由一位迷人的意大利绅士经营。他给了我们一盘松露的火腿,真是太神奇了。盘子放在桌子上时,松露香气立刻就击中了您,味道只是神圣的。 贾蒙在巴塞罗那 真是太神奇了,我是说,来吧,他们有一些可以买到整条腿的提包,也可以将提包悬挂在肩上!我们每天在阳光明媚的巴萨(Barca)吃几次,因为为什么不呢?最后在意大利,茴香香肠很好吃,我们也尝试了一些 令人愉快的门廊 at D’蒙塔尔奇诺的安吉洛斯。冷盘很美。我长大后在周末用黑麦面包吃它们,因为我有德国父母的惊人父亲。在欧洲,大多数日子都吃冷盘早餐真是太神奇了!

最好的奶酪:

我们在这里住了两晚 Le Chateau D’Etoges 晚餐的一大亮点是 奶酪推车。所有那些法国奶酪,任您选择。三重奶油布里奶酪特别好吃又滑腻,像地狱一样放纵自己!特别提及也必须去 托斯卡纳的佩科里诺 因为它与我在澳大利亚尝试过的pecorino完全不同。柔软得多,我喜欢可用的各种口味。哦,我也无法忘记 希腊沙拉羊乳酪 在意大利的圣托里尼(Santorini)的Oooo或水牛芝士中,真是太棒了。好吃基本上,尽管到目前为止,欧洲所有奶酪都是不可思议的。

最佳汉堡:

汤美’s!一条冰岛汉堡连锁店已进入柏林。他们专注于使简单的汉堡做好,而他们的芝士汉堡简直就是完美。我们还将一些薯条塞进了我们的汉堡中,非常美味,而冰岛啤酒也很不错。

最佳早餐:

这是一个简单的选择(而且我们有很多酒店自助餐),我们非常喜欢它,我们在早上做它。一世’我非常感谢珀斯的一位女友,他最近访问了巴塞罗那,并把我带到了这个地方(和这个菜)。拉博克里亚(La Boqueria)市场中间的一个小摊位叫 El Quim。混合野生蘑菇 煎蛋。 我的意思是哦,我的天哪,哦,我的天哪,那些蛋黄,那些蘑菇以及它们的疯狂荒野!真是幸福。卵黄,可爱,蘑菇般的幸福。早点去那里,每天去那里,去那里买些蘑菇。

最喜欢的甜点:

提拉米苏 是我们去甜点的原因,而且考虑到我们已经有五次以上了,所以必须拿出最受欢迎的甜点荣誉。我发现有趣的是它的所有不同版本!每个人都有自己的想法。我什至给它一个旋转 冰淇淋形式。魔法。所有奶油,巧克力,咖啡注入的魔力,在我最喜欢的甜点清单上都很高。所有的时间。

最佳美食:

鲁兹 在柏林。我们在假期里加了一些星级餐厅,但最难忘的是星期四晚上在Rutz度过的。我在谷歌搜索时找到了这个地方,并在得知他们获得了德国最佳酒单大奖之后进行了预订。我们决定全力以赴,选择他们的十道菜搭配葡萄酒的菜单。就是这样的经历!精美的食物,截然不同的葡萄酒以及令人难以置信的友好,信息丰富和周到的服务。爱它。喜欢它的一切。并且知道即将来临。那里’在ðŸ™以下列出的餐厅中获得了几颗星

最好的咖啡:

再次投票 埃尔奎姆。他们的玛奇朵无与伦比!我两个都去过两次早餐。也有一些很棒的意式浓缩咖啡,因为您好意大利,并且它是大多数早晨我首选的早餐饮料,但是巴塞罗那,您会得到最好的咖啡。

11159522_827309760687712_8005473966169093568_n

最佳啤酒:

另一个艰难的决定是,德国和布拉格总是在完美的啤酒酿造方面成为有力的竞争者,而且我们确实在许多德国啤酒馆里品尝了一些很棒的啤酒,而且很难超越臭名昭著的啤酒 霍夫布拉豪斯 在那做了一个非常难忘的周日午餐。布拉格也使 很棒的啤酒 我在洛卡(Lokal)得知我实际上很喜欢黑啤酒。 佩罗尼 参观罗马的啤酒馆也很高兴,特别是因为当我们在那里时,它是如此的温暖。所以我们’我称这个为平手。

让我屏息的地方:

La Boqueria。我认为天堂很可能就是这样。这个地方的色彩和活力令人难以置信。美丽,新鲜的农产品看起来都那么完美,我很感激能待在公寓里,所以我们有机会用它做饭。走。只要确定您是否在巴塞罗那就可以去这些美丽的市场。

最大的惊喜:

在食品方面,我’d可能说布拉格最让我感到惊讶。我可能没有正确地将其钉为所有炖牛肉(不要误会我的意思,因为 炖牛肉 真的很棒!),但实际上它提供的食物种类繁多,我们在一些非常可爱的地方吃饭。从更传统的美食到精致的用餐体验,不一而足 La Degustation,在那里我发现鹅肝酱或牛舌都不是吓人的。也 海明威 在布拉格,这是一个非常酷的小酒吧,我们在那儿参观了一些可爱的鸡尾酒,感觉非常快。我有点喜欢喝鸡尾酒。

新爱: 红葡萄酒!我从来没有真正大量喝过红酒,对我来说是非常白的,但是在我们度过的那一周我睁开了眼睛 穿越托斯卡纳。早晨是从一个村庄到另一个我们一起庆祝的村庄度过的 碗面食 并分享 布鲁内洛斯。我期待着被卡在许多西澳大利亚州’最好的回家(尽管不能确定GG对这个感到兴奋,因为他’现在必须与我分享)。也 阿珀罗·斯普里兹(Aperol Spritz)。我想我只尝试了一个,因为它们开始在珀斯风靡一时,但实际上它们非常清爽,非常容易饮用!还有tzatziki,我们每天在圣托里尼(Santorini)都想吃掉它。漂亮的东西,太滑了!

所以,你去了,有些沉思。我认为是时候您可以坐下来浏览所做工作的所有照片时,您才能更加充分地体会到,在离办公室很宝贵的几周里,您可以打包多少东西,并从中获得了很多乐趣。有时,当您坐在那里等待火车或航班的延误,或者在另一个城市周围观光的念头不那么吸引人时,您却没有’非常感谢您度过的美好时光’ve had.

但是GG和我看到了很多。我们吃饭,喝酒,永远为我们度过的快乐而快乐,我们坐在阳台上时反省 in Santorini 在假期的最后一天,假期非常好,我们每时每刻都很开心。就像多萝西·盖尔(Dorothy Gale)所说的那样’像家一样的地方。在旅行结束时,我们已经准备好回家了。

18517_10152773622141456_7538355282714354361_n

这是我们住过的地方以及我们就餐的大多数餐馆的名称的列表。如果您需要其他任何详细信息,请告诉我ðŸ™,

慕尼黑

柏林

巴黎

巴塞罗纳

布拉格

罗马

圣托里尼岛

14 thoughts

  1. 噢,天哪,真是太棒了。所有的食物(对我个人来说尤其是甜食)看起来都很棒。您一定真的很喜欢在欧洲度过所有时光ðŸ™,

  2. 您的假期和食物真是美好的描述。.我去欧洲68天似乎是一辈子,很高兴我有时间去一些意大利的地方。

  3. 嗨,munchkin,喜欢您的博客/ FB帖子,并向所有人介绍您…

    在Aperol方面,有趣的是,我于2007年在威尼斯首次发现了Aperol Spritz。‘Sunday mass’,似乎每个男人和他们的狗都在喝这种东西,所以我和我丈夫各有一个–他有金巴利橄榄色的版本;我给Aperol配了一片橙色。我被迷住了!话虽如此,第二年访问了墨尔本,当我订购AS时,酒保说:‘你尝过酸味吗?’ I said, “hmm, no…不太喜欢Amaretto酸或威士忌酸”… He said, “Trust me”…爱酒保的人‘take control’ðŸ〜‰嗯,真是令人惊奇…3回合后,我所有的朋友加入…所以我现在/一直在寻找–在珀斯及以后– for Aperol Sour… There’现在有很多,但是这一切都取决于调酒师以及他们是否’允许在现场使用鸡蛋–因为蛋清会改变一切。如果它’s just a ‘house sour mix’用代替,不是很好…

    无论如何,只想说我喜欢您的帖子,并很想知道您是否’我尝试过Aperol酸…

    1. iya!我没有 ’还没有尝试过Aperol Sour,但现在在我要尝试的事情上它的位置很高!肯定将不得不尝试在珀斯找一个好的人。可以尝试一些Brookfield酒吧,因为这里的调酒师似乎非常方便。狩猎开始了!谢谢小费ðŸ™,

  4. 天哪!在您的假期中,真是令人赞叹不已ðŸ™,喜欢那种蘑菇般的脆皮和奶酪的声音…是的,所有的奶酪!

  5. Pingback: 丰塔斯蒂科-

发表评论