克莱蒙特区Jacks的西澳美食节#BuyWestEatBest #GascoyneFoods

农民是一群有韧性的人,在西方他们使他们艰难。然而,在今年三月这将是非常艰难的 旋风奥尔温 加斯科因地区遭受打击和破坏的种植者。美丽的农作物被大自然的破坏性愤怒所掩盖。这本来是一个巨大的打击,但是这些农民确实缓慢而可靠地度过了风暴,聚集在一起并为返回生产而奔波。在此过程中,他们得到了一些帮助。像 农夫千斤顶,西澳大利亚人拥有和经营的独立杂货店,在4月举行的一次筹款活动中慷慨捐助了100,000加元,以帮助该地区重新站起来。星期六,杰克(Jacks)在 克莱尔蒙特区 和这个结合 购买西餐最佳 (BWEB)和 加斯科因食品委员会 举行了西澳美食节。这是一个获得令人印象深刻的新店面布局并与BWEB徽标联名的机会,而且还展示了直接从加斯科因直接恢复营业的一些很棒的新鲜产品,还有机会与他们的阵容对话BWEB的各种成员中的一员,他们在整个商店内都设有摊位,并有机会对其商品进行抽样。

当您与在这些工位工作的人交谈时,或者在许多情况下是妇女的时候,显而易见的是,这些人都是热情的人。对他们种植,种植或生产的精美产品充满热情,并希望与您分享故事。我很高兴有机会听听他们的故事,并一路上品尝一两次。

我没有’我对羽扇豆或谷物的用途不甚了解,但我尝试了羽扇豆鹰嘴豆泥,它很好吃,并从 羽扇豆食品 球队。的 莫拉柑橘 WA Citrus摊位的橘子在旺季时散发出甜橙味。土豆是一种非常多才多艺的蔬菜,很高兴看到团队从 新鲜土豆 were serving up. 越过月亮有机物Fetta  是一个奶油奇迹!所有的肉– 哈维牛肉, 车前子猪肉, 巴克山鸡 英国香肠公司, 杜珀羔羊, 琳利谷猪肉, 卡拉代肉类 已煮熟至完美,并偶尔从佐料中抽出牙膏或色拉。来自的海鲜 算盘渔业 由西澳食品大使正在准备中 唐·汉西 和来自的厨师长 印刷馆,丹·费舍尔(Dan Fisher)。他们吸引了很多人群,热衷于品尝鲨鱼湾螃蟹Rilette,鲨鱼湾蓝色游泳者蟹饼和鲨鱼湾蓝色大虾饼,并配以淡淡的辣椒蛋黄酱。 加泰罗尼亚海鲜 还抛出了美味的海洋美食。和 味蕾烹饪工作室 是当地烹饪的坚定支持者的烹饪职责。

在甜蜜的一面–有一些美味的烘焙食品,还有新鲜的土耳其面包 土耳其面包店,神圣的香蕉面包 甜香蕉灯塔 Quickbread奶酪和香葱基料均已烘烤,显示出烘烤的容易程度。 原始的 也参加了一些‘healthy’蛋糕和切片,焦糖切片非常美味。天鹅谷蜂蜜(Swan Valley Honey)正在提供他们的各种蜂蜜的样品,以及一些蜂蜜棒棒糖,这是真正的人群。然后是可爱的鸡蛋样本 金蛋,来自团队的奶油酸奶 Mundella Foods,惠廷顿让事情变得很辣’s Spices and 金吉利 EVOO是美丽的芳香橄榄油。在预包装的正面,我喜欢两种美食精选的新鲜包装的沙拉, 格林菲尔德食品新鲜前沿 and I hadn’t realised that 酸辣酱玛丽 现在做了饭,好用!

我留下了深刻的启发,对成为西澳大利亚人感到无比自豪,并让我想起了密切关注Buy West Eat Best徽标并在当地提供支持的重要性!我认为上面提到的那些人几乎就是在那里的每个人,尽管如果我确实想念任何人’我对此表示歉意。我本想花点时间列出所有这些内容,以帮助您以自豪的西澳大利亚语来熟悉它们。然后,当您在货架上,冰箱或冰柜中看到它们时,’如果将它们放在手推车中,就会知道您正在支持本地。 Jacks现在非常轻松地通过在整个商店的相关产品上自豪地展示该品牌,因此如果您在该地区,就非常值得一游。

很高兴您重回加斯科因队。让’继续支持我们的农民。他们做得很棒-

请注意,我受邀参加了此活动。但是我的观点是我自己的。我对WA的爱是永远的。 

3 thoughts

  1. 我同意,购买本地商品是一项很好的支持计划。对我来说’首先是对本地的道德规范。我个人不买金蛋。据称是“自由放养”,但它们每公顷存栏超过1500只鸟,并且只能在室外使用。

发表评论