Hylin- 布鲁斯凯塔早餐Battles Continues!

Bravo Hylin。您’刚刚引发了一场新的战斗。战斗在去年进行得很激烈,但现在第二轮开始了。之战 布鲁斯凯塔早餐。这只是我最喜欢的早餐之一,因为您可以在一大堆新鲜番茄上得到一两个荷包蛋的美味糊状食物。我喜欢这种新鲜感,所以很多地方都有自己的特色。有些地方真的使草药变得浓郁,有些地方的奶酪就有些碎裂了,或者香醋的漩涡下了毛毛雨,而且这些创意选择中的每一种都被证明是美味的!

因此,当我最近回到Hylin并在菜单上看到它时,我知道’s what I’d be ordering.

布鲁斯凯塔早餐–荷包蛋,荷包蛋,火箭,樱桃番茄,鳄梨,菲塔,香葱

这是一个愿景。会说这是我最漂亮的早餐意式烤面包’我曾经吃过。战略性的花粉,少量的香草,那两个完美的荷包蛋!在用刀叉攻击它之前,我花了一点时间来欣赏它。早餐天堂充满了一点点,奶油鳄梨,清爽的番茄,略微焦黑的面包和金黄色的丝滑河水紧缩。

11350802_838919756193379_5852723285862891800_n 11259531_838919769526711_8819313283120631333_n

我可以在很长一段时间里对这个断头抒情,所以我被它迷住了。有了所有这些丰富的成分,它就可以装满了,所以我很感激,它只是一片面包。只是意味着您需要查看鸡蛋与面包的比率,这让我不得不面对。

I’d表示,如此令人难忘的断头台实现了很多目标,直到午餐时间,我绝对都充满了精力,这通常使我在余下的时间里心情愉悦。让一盘鸡蛋来支配我的心情可能听起来有些可笑,但是不同的事情给人们带来了欢乐,对我而言,星期五的欢乐就像早餐般的意式烤面包,所以谢谢海琳,继续战斗吧!’re in the lead.
单击以为Hylin的Zomato添加博客文章

3 thoughts

  1. 哇,这是一顿丰盛的早餐,里面含着我们最喜欢的东西!健康又美味,喜欢敷料在盘子上盘旋!

    朱丽叶& Alesah
    美食之旅xx

发表评论