用Urban Harvest烹饪–OzHarvest食谱

奥兹·哈维斯特 是一个很棒的组织,始于2004年 罗尼·卡恩.

奥兹·哈维斯特是澳大利亚第一个易腐食品救援组织,该组织从商业商店收集优质的过剩食物,直接免费将其交付给600个慈善机构,为悉尼,阿德莱德,布里斯班,堪培拉,黄金海岸,墨尔本,纽卡斯尔和珀斯。

奥兹·哈维斯特是澳大利亚唯一的食品救援组织,从各种类型的食品供应商那里收集剩余的食品,包括水果和蔬菜市场,超市,酒店,批发商,农民,体育场,企业活动,餐饮公司,购物中心,熟食店,咖啡厅,餐厅,电影以及电视镜头和会议室。

11717394_877814445637243_868650477382513612_o

奥兹·哈维斯特正在帮助养活澳大利亚’有需要的人,也要尽力教育所有人有关减少食物浪费的重要性。 奥兹·哈维斯特去年才抵达西澳, 但它们已经对我们的状态产生了积极的影响。最近,他们参加了第一个澳大利亚范围认为饮食节省 倡议。在澳大利亚的主要城市,包括珀斯’在自己的福雷斯特广场(Forrest Place)举行了活动,并分发了1000顿汤午餐,以提高人们对OzHarvest的认识’s mission.

我参加了珀斯活动,来自城镇各地的几位伟大的厨师参加了这次活动,他们提供了时间和专业知识来提供三种汤,所有这些汤都收到了好评如潮的报道,而且全部是用救援食品制成的!

支持OzHarvest的一种方式是购买购买精美的食谱, 城市丰收,这是由杰出的澳大利亚厨师阵容组成的食谱。同样,它们是不’不一定需要最高级的食材,但要强调一点,您将能够使用自己的食材在家中制作美味的饭菜’d可能藏在冰箱,冰柜或厨房中。如果您的生活中有敏锐的厨师,那将是一件非常周到的礼物,可以给您的朋友一些’会乐于帮助有需要的人。

城市丰收是OzHarvest的全新食谱,与50位澳大利亚最负盛名的厨师一起庆祝各种形状和大小的厨房花园。通过100种适合家庭的食谱,OzHarvest鼓励每个人参与种植,学习和烹饪美味又有营养的食物。

11892133_10152999009786456_5877036000067281356_n

感谢OzHarvest我’我们已经收到了这本漂亮的书的副本,以作礼物。要一直发表评论,请在此博客帖子或Facebook帖子上发表评论,并尝试思考。吃。保存。对我来说,它试图每周写一份菜单,所以我不’我逛街的时候逛商店….. what do you do?

该比赛将持续到8月28日,星期五,下午6点,获胜者将在周六早上宣布。向澳大利亚居民开放。

4 thoughts

  1. 如此伟大的事业!我做饭时会尽可能多地使用。我尝试使用从茎到皮肤的所有东西!通常,堆肥中的其他任何东西都可以帮助种植更多的蔬菜。

  2. 我长大了如何饮食应该教’不要浪费,所以我总是只购物我需要的东西!菜单计划是必须的,与大量购买相比,我要零散购买蔬菜和水果。对于肉,我先将它们分成几部分,然后再放入冷冻室。即使去骨整鸡,也没有浪费。剩下的面包变成面包屑!

  3. 我从小就被教导如何饮食’不会浪费,因此我只会购物并消费所需的东西!菜单计划是必须的,我在当地的小杂货店或农夫那里零散地购买蔬菜和水果’市场比批量购买!对于肉类,我将大量购买,但在放入冰箱之前先将其分成几部分。没有浪费甚至给整只鸡去骨,我都确保骨头和碎屑被用来做原料。剩下的面包变成面包屑!

发表评论