宜家目录2016– Focus on Eating!

有时候,大想法很小

11236462_892849700800384_1390267157888707190_n

宜家2016年目录畅销书信箱是今年的焦点,而今年则着重关注与我息息相关的事物–吃。多么美妙的主题!所以那里’从完整的厨房到厨房用具,再到餐桌布置,甚至食物,应有尽有!那里’如果您要建造甚至重新设计现有的厨房,则可以使用一些漂亮的新型模块化产品,并且可以根据自己的需要选择大小。我也喜欢所有餐具。可爱的木板,优雅的蜡烛,凉爽的盘子和时髦的眼镜…..我想要所有这些中的多个!

图片来源:宜家珀斯

PH125820

今年的《宜家目录》致力于自然地团结人们的主题。高度个性化但真正普遍的主题。

这是一个主题,主题是厨房及其周围的生活以及在那里发生的那些微小而神奇的时刻。大家睡觉时吃最后一块蛋糕,将自制罗勒撒在面食上,或者为没有特殊原因的特殊人做早餐。 

因为这是事实:从来没有像现在这样,我们比以往任何时候都更加意识到要感到舒服。尽管做出更健康的选择是其中的很大一部分,但感觉良好还与家人和朋友息息相关。 

这就是今年目录的全部内容。庆祝让厨房内外的生活和谐相处的事物,并为最重要的小事情创造时间。 

在他们最近的目录发布活动中,我被介绍了各种各样的宜家食品,这是对瑞典美食的深刻见解。据我所知,他们是海鲜和肉丸爱好者,喜欢莳萝。我可以’难怪他们真的是因为莳萝最近在我的厨房里很重要。这是一种极好的草药。

珀斯宜家 现在在工作日的上午9点至晚上9点营业,因此您有足够的时间购买家庭用品并填满肉丸!说到肉丸,现在可以在最喜欢的牛肉,鸡肉和蔬菜中找到它们了!每个人都有的东西,还有大量的柠檬酱!

珀斯宜家酒店 庆祝商店中的目录 从9月4日星期五至9月6日星期日,活动将使全家人参与其中,并体验宜家产品,瑞典食品市场和所有食品。

IKEA Perth的本地市场经理Agatha Fonseca表示,新目录旨在激发并创造围绕食物和家庭核心的回忆– the kitchen.

娱乐活动将包括现场音乐,Cookshop演示,美食品尝,面部彩绘和儿童蛋糕研讨会。

宜家还将通过9月7日星期一至9月9日星期三上午9点至10.30点提供1.95美元的热早餐来庆祝IKEA目录发布。

请注意,我是宜家珀斯酒店的客人。我的意见是我自己的。

3 thoughts

发表评论