珀斯的冬季,甚至下坡滑入春季都是理想的汤式天气。但是最近我的周末有点忙,所以没有’没有足够的时间来搅动一大汤,让我们度过一周的工作午餐。作为拥有Thermomix的人’我肯定承认没有时间做汤是某种主要的罪过,但是如果你没有’如果去过商店拿到食材,那么希望可以原谅。但是我离题了 森菲尔德珀斯给汤水卖主带来了非常不同的印象’S版本肯定更受欢迎,并且位于两个便利的CBD位置。您好 lur!

我们是珀斯中央商务区的精品汤和沙拉吧,为您提供新鲜的,受厨师启发的菜肴,从零开始制作,随时可用!

我在办公室的小道消息中听说许多同事发现了一杯Slurp汤的奇妙之处,但我’d从未尝试过。最近,当我在需要维持生计的午餐时间流浪到Cloisters Arcade时,这已得到纠正。他们每天提供大约8种不同的汤,您可以以小碗,中碗或大杯购买,或者如果您是啄食者,可以将其盛在大面团中。当我五月访问布拉格时,我大吃了炖牛肉’汤是一种很聪明的服务。这样就很馅了,您就可以吃汤了,然后卷起大卷。但是我当时’这次旅行非常渴望选择酸面团碗,而只是停留在一个大杯子上。而现在,挑战就在于如何选择一种口味。一世’d说蔬菜汤可能是我的最爱,但事实并非如此’听起来并不太令人兴奋,但做得不错,真是太好了。出于这个原因,我一窥到蔬菜通心粉汤就被卖了,特别是因为它带有一团罗勒香蒜酱,听起来很有趣。对于法式洋葱或鸡肉Velouté,这将是另一天。

在这次访问中,我很开心带上了杯子面包,然后跳过了回露台的桌子。桌子上的汤野餐开始了!

CGtq2wFUAAAQF7I

CGtq2wJUQAAc8Fh

第一个惊喜是那个罗勒香蒜酱的天才。帕尔玛干酪撒在顶部,真是一种丰富丰富的蔬菜通心粉汤的美丽风味。香蒜酱和干酪–一对很棒。真正的汤味道精美,成分丰富。一切似乎都非常新鲜,就像在适当的时间里煮熟了一样。整个汤中还有几片培根,这是一个额外的好处,因为培根在一周的任何一天都可以在汤中,蛋饼中,在盘子上以及在任何地方都很好吃。培根的两个大拇指。那是一整杯很棒的汤,真的很馅,所以我和Slurp之间就开始了一段冬天的恋情。

诚然,我从未冒险过蔬菜通心粉汤,但也许有一天。热爱您的作品Slurp!

汤 and Salad Bar菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

发表评论