这只小猪的大卡胡纳圣诞节上市

圣诞节是一年中最美好的时光,但是面对现实吧,当您“嗯”和“嗯”来准备圣诞节午餐或晚餐来喂养饥饿的人们时,准备工作可能会很紧张。然后,您必须担心会给人带来什么礼物,穿什么衣服,谁会开车,我们需要多少袋冰才能填补前路,等等,等等,等等。清单不胜枚举!因此,如果有一种方法可以消除烹饪方面的压力,那么我认为这似乎是朝着正确方向迈出的非常积极的一步。

现在,我是珀斯当地小姐杰西卡和凯瑟琳的忠实拥护者,这是一个了不起的事业,这已经不是秘密了 这只小猪去市场 (TLPWTM)。自从我第一次被要求尝试他们的一个盒子以来,我就一直是粉丝 在2014年2月.

10297944_236603453130773_2307453316237457161_n.jpg

这只小猪去市场 2012年7月,一个姐姐平均每天在各自工作岗位上给对方发送的电子邮件,突然变得生机勃勃。

这只小猪的背后动力来自杰西卡(Jessica)和凯瑟琳(Katherine)对食物的热爱以及他们与他人共享优质农产品,美食和烹饪简易性的热情。

听力有烤面包或冷冻食品豆人吃饭的,使得杰西卡和凯瑟琳伤心的胃。考虑到这一点,“小猪”诞生了,他们对食物的热爱,优质的当地产品,精美的包装以及与他人分享真正的光荣食品的需求之间存在着某种交融。

现在第二年,TLPWTM还提供 圣诞礼包,可能只是美味的火腿“ Ham Solo”,美味的色拉和配菜,或者如果您希望它们照顾好一切,那么您将需要 大卡胡纳.

让这只小猪让您的圣诞节美味&简单易行,我们精美的餐包直接送到您家门口。装满令人难以置信的西澳大利亚州产品,这是圣诞节宴餐的最佳状态。哎呀!

最近,有人问我是否想成为TLPWTM的测试仔猪,并召集一群愿意吃午餐的人,并制作Big Kahuna风格的圣诞节盛宴。进行了各种试运行,因此我可以写自己的经历。有趣的时光是因为a)我喜欢烹饪,b)大卡胡纳人包听起来很美味!我的意思是看阵容:

  • 将多汁的自由放养的腿火腿上釉,加入光鲜的橘子果酱腌汁和新鲜的橙片,然后烤至粘稠的咸味
  • 先将Free Range Mt Barker鸡进行黄油处理,然后将其浸泡在新鲜大蒜,柠檬和牛至的混合物中&百里香。可以烧烤或烤箱烤
  • Amelia Park羔羊肉烤–用红酒,大蒜,薄荷进行黄油腌制&迷迭香。烤箱烤或烧烤,多汁完美

*请注意,可应要求提供无猪肉选项*

 侧面

  • 迷迭香&海盐马铃薯宝石w Harissa Aioli
  • 石榴&绿橄榄藜麦沙拉&
  • 奥特林吉风格的混合番茄,香草,柠檬& Pomegranate salad

 饰物

  • 光荣肉汁& Fresh Cherries

周六下午交付了三个大盒子,上面装饰着他们的招牌黑丝带和一小束或三朵喜庆的迷迭香。他们看起来很漂亮!我迅速而激动地打开所有盒子的包装,将食材放入冰箱,然后将自己放在沙发上,研究即将到来的烹饪挑战。当我阅读这些食谱时,似乎都很容易遵循,甚至还有一个很有帮助的预定时间表,可以让您从上午9.30开始,准备在中午12点在桌子上吃午餐。

12274645_10153140086346456_3562833681368557572_n12227063_10153140086441456_5738898669065979396_n

我在周日早起…也许是因为感觉就像圣诞节一样-我摆好桌子,里面放着饼干,糖果棒和一些巧克力金币,因为它们既有趣又有光泽,很甜蜜。如果我自己这么说的话,看起来很圣诞节!

12243159_926789227406431_1899236447584496040_n.jpg

大约在上午9:00,我将烤箱预热,将所有食材放在柜台上,跳到围裙上,兴奋地抬起头来,随着时钟敲到9.30,该走了!我感到很兴奋,但是有点紧张,因为我决定自己想单独解决这个菜单。并不是说我英俊的丈夫不会’没有帮助,但我很想看看我自己能否遵守时间表。

现在我赢了’虽然没有详细介绍每个食谱,但是我会注意到所有说明都非常清晰并且易于遵循,我喜欢TLPWTM指南的一个特点是它既友好又鼓励。更有用的是将不同的成分标记为1到5,因此您知道它们属于哪个配方。 TLPWTM希望让您的生活更轻松,他们希望可以实现这些食谱,即使您无法烹饪’t your forte.

I’我会承认有时候我会因为某些原因而感到恐慌’不能完成所有事情,我为此感到didn愧’没有两个烤箱(哈哈,我知道我现在需要抓紧时间)!如果您按照说明进行操作,知道什么时候需要进出烤箱,什么时候应该使沙拉破裂,那么您’一切都会完成。事后看来,我想我会请GG照顾烧烤上的鸡cho和羊肉,这样它在烤箱中的混洗就少了些,但是仅用烤箱烹饪即可。

因此,是的,我可以从第一手的经验中确认,您可以自己花费大约2个半小时的烹饪时间在餐桌上享受这场史诗般的圣诞节盛宴,它将为TLPWTM建议的6至10个人提供舒适的食物。午饭时,我有8个饥饿的成年人,我们都吃饱了,但仍有大量剩菜剩饭。我的意思是,这是一个很大的进步’火腿!桌子周围有很多关于沙拉口味的正面评论,他们很喜欢伴随着烤土豆和火腿的harissa蒜泥蛋黄酱,因为美丽的釉料总是很受欢迎。

12219439_10153138485741456_4777590201844826056_n

你去了,我关于圣诞节早午餐的故事。自己煮好,不必去商店附近。谈论让生活更轻松!总而言之,出于以下几个原因,我真的很喜欢The Big Kahuna Christmas Pack:

  1. 便利性– TLPWTM可提供一切–食谱和精美的食材,它们已经为您购物,并将其直接送到您家门口!
  2. 时间-圣诞节足够忙碌,圣诞节前后的一次食品购物之旅减少了很多。一世’在过去的几年中犯了一个错误,它确实可以使一个人的圣诞节欢呼声减弱。
  3. 质量–和他们所有的饭盒一样,所有食材都非常新鲜,均取材于当地生产商。他们的腌泡汁和酱汁都经过精心准备,并散发出一堆风味。
  4. 技能专长–清晰易懂的食谱将使您感觉像普通的Masterchef,因为您熟练地为最近和最亲爱的人准备了一个完全美味且令人难忘的圣诞节盛宴。
  5. 成本–大卡胡纳人的套餐价格为249美元,因此,如果您有10人一组,那么每人仅需25美元的午餐,考虑到每个人的饲料都不错,这是非常合理的。

绝对要记住12月25日临近,因为圣诞节做饭不应该成为压力!

多亏了这只小猪去市场,给了我机会,以美味的早期圣诞节午餐给我的家人留下深刻的印象-

12239678_10153138485096456_2154592923093025926_n

 

发表评论