3张 Portside

太阳确实提高了近来的温度,所以冒险是一个挑战,但这是珀斯夏天的全部内容,最好是拥抱它。最近,当我们决定冒险在一个特别温暖的星期天去希拉里斯(Hillarys)吃一顿午餐时,我们所做的就是这样。实际上,这是在珀斯最热的一周 很多很多年 和我’我会承认40度高温是我’我没有练习,但值得庆幸的是,当我们到达目的地时,他们打开了窗户,捕捉任何微风吹拂,还有几个大风扇使群众保持凉爽。我们到了 3张 Portside.

都市,坚韧,轻松。
精酿啤酒&家庭友善环境中的美味佳肴。

2016年2月7日045.JPG

3张是一个分为两个部分的广阔场地–主酒吧/餐厅,然后是一个稍微小的空间 左舷,其中提供了更多西班牙小吃风格的产品。这是一个非常吸引人的菜单,我们花了几分钟的时间来简短列出我们的选择并着陆于:

  • 滑块板– Make Your Own Beef牛s,猪肉拉,软壳蟹,冰山,番茄,蒜泥蛋黄酱,苹果酱,番茄酸辣酱,烧烤酱,柠檬$ 34
  • 西班牙风味薯条(Patatas Bravas)–炸土豆泥,调味西红柿酱,蒜泥蛋黄酱$ 12
  • 鱿鱼–亚洲沙拉,绿辣椒蒜泥蛋黄酱$ 18
  • 意式烤面包沙拉–番茄,西班牙洋葱,丹麦羊乳酪,恰巴塔吐司15美元

2016年2月7日001

我上了下订单(您可以在酒吧下订单),柜台后面的友好小伙询问了该订单的人数。我只让两个饥饿的赌徒让他知道,他恳切地建议我也许有点野心勃勃。我感谢该指导。所以我停下来,决定抓鱿鱼,再待一天。

过了一会儿,当他送我们饮料时,他告诉我们’d发送一个鱿鱼样本大小供我们尝试,这真是太可爱了。在饮料方面,我大胆地去品尝啤酒桨,我大胆地说是因为我’我不太喜欢喝啤酒,但在这样的天气里,绝对是喝一两杯啤酒的时候…。或四个感谢桨。它们实际上实际上是完全不同的啤酒,很有趣的是品尝它们,并像一对新手啤酒专业人士那样比较和对比不同的风味特征,同时我们热切地等待食物的到来。

2016年2月7日0032016年2月7日0052016年2月7日0092016年2月7日011

西班牙风味的土豆排在第一位,是一大包,满满一碗的土豆块,裹在一大团奶油蛋黄酱中,并夹杂着这种美味的辣番茄酱。土豆外面酥脆,里面又热又蓬松。这是对这桩史诗的致敬。

2016年2月7日0152016年2月7日018

接下来是鱿鱼,当它出现时,我实际上以为他们决定只给我们一份全份,因为那是相当体面的鱿鱼片。事实证明,在相似的时间,附近的桌子上还点了鱿鱼,我明白了实际的发菜是什么样的。那是一座山!我最大的尺寸’我可能在珀斯的任何地方见过我’ve晚餐和鱿鱼通常是GG和我会下令比较不同场地版本的菜。左舷’旋转很美味。酥脆的调味料,不太浓稠,鱿鱼细腻,佐以蘸酱。在另一天,在另一时间,我们将尝试解决适当的问题。

2016年2月7日020

但是今天,我们需要为滑板节省空间,这与Portside的其他菜肴一样非常慷慨。多种肉类–牛bri,拉猪肉和脆皮软壳蟹–以及新鲜的沙拉和各种调味品。然后,您有6个迷你奶油蛋卷面包可以发挥创意。我的第一个汉堡包保留了相当熟悉的口味,一些猪肉加一点苹果酱,生菜和番茄。好吃!另外,当我想多加一点酱汁时,这对解决者来说是一个容易解决的问题,因为菜盘确实在板上等着我。考虑到成分丰富,我确实将我的第二个产品提升到了相当肉的味道,我不得不说,我真的很高兴有机会根据自己的确切口味量身定制滑块。

2016年2月7日0342016年2月7日0402016年2月7日042

剩下的空间不足以容纳意式烤面包沙拉,但是我们像那对渴望的小午餐者一样勇往直前。现在我错误地认为意式烤面包沙拉会更像是 潘纳内拉沙拉 但事实证明,焦糖的酸面团片只是与番茄,洋葱和罗勒混合在一起,并伴随着很多很多块梦幻的羊乳酪。我没有’不过,请注意更传统的服务风格,当我们成功解决了制作自己的滑块时,我充满信心,我们将克服残酷的挑战。那是可爱的面包和甜美,成熟的西红柿,而奶酪是如此的滑腻。如果不是因为那是我们解决的最后一道菜,我本来可以分配我的两个切片,但是由于容量限制,这次访问使我只能装满一块,但是我非常享受自己所拥有的。

2016年2月7日032

我们擦去酒水,然后冷藏一下,然后冒出地狱回到车上。一世’d真的很喜欢这次访问,并认为食物超级美味,越大越好,但真正关注的是味道和质量。他们只是一个慷慨的一群,希望您来访时吃饱。参加大型团体聚会的好地方,或者嘿,一对夫妇的工作效果都很好,但请记住,上行时会带来惊喜,不要’别太着迷。

2016年2月7日047.JPG

感谢您的邀请和3Sheets Portside的午餐。您在这里有美味的海港旁景点!

3张菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

发表评论