“焕然一新…..在食物”与诺兰达购物村

那么你’如果在周日的午餐时间煮熟了美味的烤牛肉,那么您剩下的食物就只能意味着一件事。面临的挑战是确保没有任何美丽的烘烤浪费!嗯,但是要做什么?那’s where 诺兰达购物村 想要帮助您。他们专注于帮助减少食物浪费,并整理了一些方便的食谱手册,可以凭一些好主意免费在商店中购买。他们要你“焕然一新…..在食物”。

厨师伊恩·劳里斯(Iain Lawless)汇集了一系列快速健康的食谱,包括简单的想法,用剩菜剩饭来制作新菜。

他们将食谱的重点放在蔬菜,水煮鸡和烤牛肉上,然后为您提供初步食谱“首先创建这个就像他们的烤牛肉,慢烤香醋番茄&青豆配Zesty新土豆,听起来确实很美味,然后针对这三种成分中的每一种都有两个或三个配方,您可以使用“然后把它变成这个’,例如牛肉和土豆沙拉配焦糖洋葱&辣根蛋黄酱或意面配牛肉,辣椒,番茄& Parmesan.

13923377_10153669625466456_7997659019442306509_o

最近有人问我是否要尝试他们的食谱之一,而作为一个真正喜欢烹饪和尝试新食谱的人,那肯定是肯定的。所以我尝试了他们的三分之一的“然后把它变成这种”牛肉食谱,泰式牛肉沙拉配热&酸酱。现在,我是烤牛肉的忠实拥护者,因此,我很高兴看到这些小册子为如何将剩余的食物变成完全不同的菜肴提供了一些有趣且相对容易的选择。其实这也没有太多准备,也没有做饭总是很不错的。当然,在将所有新鲜的沙拉食材加入碗中时,都需要进行一点切片和切块,但都非常容易处理。值得庆幸的是,冷的时候烤牛肉是切成薄片的一种乐趣,所以容易获得所有剩余的牛肉佳肴。

然后,您可以创建调味料,将整道菜肴融合在一起,并真正增加了泰式风味。

13909253_10153669625526456_5933245570160069966_o

现在让我告诉您,这种色拉会让那些味蕾跳动!它有活泼的辣椒,无论是新鲜的还是干燥的,但我最喜欢的是,这种调料在泰国调味料中的咸,酸,甜成分之间创造了令人非常满意的平衡。然后,您将所有新鲜的香草混合在一起,说实话,这是非常有活力的事情,并且(借助厨师伊恩的帮助)您用不起的烤牛肉剩菜创造了一些如此美味的东西。另外,它看上去还带有所有这些鲜艳的色彩,一片牛肉,最后撒上腰果。绝对可以提高我以前用烤牛肉剩菜做的东西,如果我说实话,这些只是三明治,肯定很美味,但这是一个非常有趣和新鲜的选择,与众不同。

13958184_10153669625591456_5201565323718263219_o

整个8月,诺兰达购物村(诺兰达购物村)以及夏威夷其他许多购物中心将提供食谱小册子。在商店购物时,一定要抢一把,这个月的每周,您还可以在这里输入WIN,相当于一周的食品价值。您永远不知道何时可能需要一些可口的灵感来做剩饭!

请注意:该帖子是赞助的。食谱很美味,我期待再做一次-

One thought

发表评论