加斯科因冒险–到卡那封很长的路

我一生都住在西澳大利亚州,我觉得这很悠闲,但我从来没有比Monkey Mia更北。这并不是说探索更多的州没有吸引力,这只是我到目前为止尚未了解的事情。您会看到如此惊人的画面,包括鲜明的风景和所有鲜亮的红色污垢,我确实希望有一天能到达那里。但是有时您需要推动,如果需要的话,或者如果您真的很幸运,则需要邀请来参观卡那封。我最近收到了一封电子邮件,询问我是否要参加 加斯科因美食节 作为...的客人 加斯科因食品委员会。哇。喜欢认真哇。机会多大。我感到非常幸运,被问到。我把所有的东西都锁好了,它将在星期四早上去,在星期六回来。因此,在我的日历中有愉快的两天介绍澳大利亚的这一部分。

12088278_1213617651990986_1094914937381790371_n

照片来源: 加斯科因食品委员会

现在,对于那些不太了解我的人,我是一名规划师,尤其是在旅途中。我想知道一切,并做好充分的准备。但是老鼠和男人的最佳计划……。老实说,星期四早上发生了一些大麻烦。飞往卡那封的航班是由一家较小的航空公司提供的,并不是从国内航站楼出发的,对于我一生来说,我只是无法到达那里。 GPS将我带到了错误的地方,没有时间了,飞机不得不离开我。说我对处于这种困境感到有些失望,这有点轻描淡写。那是彻底的毁灭,含着眼泪,咒骂和震惊。但值得庆幸的是,在我最近和最亲爱的一些专家迅速搜查之后,B计划付诸实施,而我仍将在周四补足。我会在午餐时间飞往埃克斯茅斯,然后开车下来。多么冒险,这是一个可行的解决方案!

当那架飞机起飞时,我感到最大的放松,而我终于在路上发生了巨大的颠簸之后终于上路了。飞行非常愉快(对于我们的飞行零食来说,这算不上周到的鸡肉披萨),而且飞行时间短短不到两个小时,简直令人愉快。我坐在一位来自意大利的可爱女士旁边,一位女士正与她的丈夫和另一对夫妇前往埃克斯茅斯,探索Ningaloo。我们俩都凝视着窗外,惊叹于鲨鱼湾从空中看起来如何令人惊叹,您可以看到大地的色调开始变得发红。我们要去的国家真漂亮。

14039905_10153686079891456_1049596832202785037_n

当我们着陆时,离开飞机时我注意到的一件事是我不需要夹克。天气宜人,过去几个月我一直在珀斯想念一些东西。因此,这里就是阳光一直隐藏的地方!短短两个小时的飞行北!绝对是我的东西’d请记住,下次冰冷咒语袭击珀斯!

13912300_10153686080031456_1937195130109250999_n

当阿维斯(Avis)将订购的紧凑型汽车升级为腿部空间更大的东西时,我感到非常感谢,很快我就乘着可爱的新霍顿准将巡航到卡那封。这真是一个甜蜜的旅程。我曾问过我是否需要GPS,但Avis经纪人向我保证我会没事的。当我离开机场时,那更有意义,那里有一条路和一个欢迎标语指向我指向332公里的卡那封方向!

在我离开之前与人们交谈时,有很多关于驱动器会持续多长时间和可能无聊的话题,我想如果您已经完成了几次驱动器,那可能就好了,但是对于这个加斯科因新手来说,完全令人着迷。在机场外面,有一条漫长的道路,到处都是这些白蚁丘,它们遍布各地,而且很大!如此独特的景观使我思考了他们开车时已经呆了多久,以及花了所有这些白蚁才花了多长时间。我被警告要注意野生动植物(父亲警告许多关于牛和熊的警告),但幸运的是,我所看到的一切都非常客气,并留在路边。当我看到两只大鹰时,我赞叹不已;当看到几只羊在乡下漫游时,我也笑了起来。他们全都沾满了红色的污垢,一定是它们在加斯科因中滚动的样子,并且似乎没有被淡红色调打扰。我也很注意公路火车,但是那不是我想念的东西。哎呀,他们飞翔。当您驶过它们时,您会感觉到汽车在移动。这些公路战士为我们的州和全国各地完成所有大型钻机搬运工作而感到遗憾。他们显然是非常熟练的驾驶员,实际上看到他们的表现真是令人印象深刻。

13939446_10153686080076456_4740113240653598277_n

我刚好在下午3点之前离开埃克斯茅斯(Emouth),在里尔蒙德机场(Learmonth Airport),我正在争分夺秒地在阳光下飞到卡那封。三个小时后唱歌 经典命中666 我只是设法做到了,当太阳落在香蕉种植园上时,到达小镇实际上真是太美了。当我进入最佳西方酒店办理登机手续时,我很开心地微笑。虽然不是我期望的那一天,但我还是去了卡纳文,那是我真正想要的地方。我的房间很好,宽敞干净。我很快就换了车,然后去了Carnarvon游艇俱乐部隔壁的Beach BBQ(位置明智,我对Best Western的便利性感到非常满意,这是非常理想的)。

13907045_10153686080451456_7580923531067489884_n

当我到达时,海滩烧烤已经快一个小时了,这个地方嗡嗡作响!当越来越多的星星开始出现时,看到闪烁的童话般的光芒在摇曳的棕榈树上闪闪发光,夕阳在云层上徘徊的美景真是太美了。急切的食客排队,把唐·汉西(Don Hancey)和 全景餐饮 团队已经做好了准备。这是一个令人印象深刻的菜单!从我加入队列的过程中,我可以看到饱满的腌制的巴克山(Mt Barker)自由放养的鸡腿和可爱的素食面食,果酱中塞满了许多新鲜的Carnarvon成分,例如鲜艳的茄子,西红柿和辣椒。粉红色的鲷鱼玉米饼非常受欢迎,它们的健康鳄梨酱(当然是用Carnarvon avo制成!),拉猪肉和色拉包子也很受欢迎!除此之外,还有大量新鲜可口的沙拉和面包卷,然后是一些甜点心甜点,其中包括诱人的可爱热带加斯科因水果。

14022304_10153686080421456_4870095965390684446_n

成人每位35美元,儿童每位10美元,这是一笔非凡的价值,当地人清楚地接受了这一活动,这是一场抢购活动。人们在享受美味的晚餐时坐下来聊天,放松了烧烤的气氛。 。我感觉自己很慢,但肯定开始放松。一直以来,我很难不拿着一杯红酒,塞进我备受期待的丰盛晚餐中 弗利特伍德麦克才华横溢的音乐家。我在周四度过的时间并不像我在卡那封所希望的那样多,但是我’d最终做到了,而星光灿烂的海滩烧烤是一个了不起的介绍。

请注意:我是加斯科因食品委员会的客人,我对卡那封的访问。我感谢他们提供的这个绝佳机会。 

发表评论