夜面市场–Bao Stop回来了,并带来了台湾面条馆!

在日记中记下它,因为3月22日(星期三)是令人兴奋的一天!它标志着 Night Noodle Markets,回到美丽的伊丽莎白码头(Elizabeth Quay),度过了十个光荣的夜晚。

设有23个不同的小吃摊 融合了亚洲和西方美食,从辛辣的街头食品到美味的甜点。与您的家人和朋友一起度过难忘的夜晚,并品尝丰富的独家美食,品尝市场的风光,声音和美食。”

我对此有美好的回忆 from last year,当我进行一些美味的访问时。每天下午,我都会从伊丽莎白码头(Elizabeth Quay)站乘火车回家,空气中充满了亚洲风味的美味佳肴的诱人香气,仅需一箭之遥。它’基本上是无法忍受的,即使只是为了在什么地方黏嘴’提供,但最好的运气是空手,我努力!

尽管有很多西澳人会像往年一样把这些东西扔掉’一些东海岸的游客在纳拉伯(Nullarbor)跋涉回来。这意味着万众期待的 宝站 crew.

1913881_545245572306540​​_4703367549649216715_n

他们的“宝”三连冠将返回西部,并且一定会继续成为所有人的满意之处!

Bao Trifecta:

  • 红烧五花肉–红烧五花肉,配以宝停止的酱汁,新鲜的香菜,烤花生,腌制的芥末菜和台湾蛋黄酱
  • 炸鸡宝-台湾炸鸡配红糖辣椒酱,胡萝卜,葱和鲍士宝的招牌辣椒蛋黄酱
  • 北京烤鸭宝–脆皮北京烤鸭,脆黄瓜,葱和北京酱

2

另一个喜欢的菜’ll be returning, 北京鸭薯条– 北京鸭丝和北京鸭酱炸薯条。真正的顶级炸薯条,完全放纵的美味。

31

今年,Markets阵容中的新成员是 台湾面馆.

16729221_1854667554794036_3862832661359331210_n

这是Bao Stop团队的心血结晶,他的出访完全是出于对台湾的启发。台湾风格的面条只是必须成为菜单上的特色,为了适应这一点,他们新推出的分店是Taiwan Noodle House。他们非常注重从备受推崇的东海岸生产商那里精心挑选正宗的面条。菜单描述和图片都让我期待这些面条变得lur浆糊!

台湾拉面,上面放5香辣牛肉汤,16小时熟牛s,隋玉脆皮烤猪肚,叉烧叉烧和中式蔬菜蒸面

4

很难拒绝,尤其是因为肉汤已经慢炖了16个小时!所以那里’一定要在旅途中获得真正的风味,牛pork,五花肉和柴烧叉烧在所有的包装盒中打勾!因此,绝对要牢记一个新手。他们实际上只是最近才在堪培拉首次亮相,现在他们已经进入西澳大利亚州并令人印象深刻。一世’m告诉他们在堪培拉,他们每晚售出约150个面碗…..我怀疑珀斯肯定会提高这一记录。

因此,带来面条的乐趣!面条好几天了!

57

记得,今年市场没有现金,这意味着您可以将现金留在家里,并使用您想使用的任何卡在任何和所有食品摊位和酒吧购买食品和饮料。另外,只要您遵循通常的规则,也欢迎您的四个有腿的朋友与您一起进入市场:将他们拴在皮带上并加以控制,请与食品摊位保持20米的距离.

免费入场

地点:珀斯滨海艺术中心伊丽莎白码头
日期:3月22日– 2nd April 2017
小时:
周一至周三5PM-9PM
周四至周五5PM – 10PM
星期六下午4点– 10PM
周日4PM – 9PM

网站: //www.goodfoodmonth.com/perth/

照片来源: 福希尔数字 

请注意,这是一篇赞助文章,但是我真的等不及要等2017年的Noodle Noodle Markets开幕了!

发表评论