AGL能源公司为Telethon做饭很烂!

AGL 能源是澳大利亚之一’领先的综合能源公司提供天然气服务s 到西澳大利亚州的家庭和企业。

2017年10月20日040

早在7月,AGL能源公司就进入了西澳大利亚市场。对于消费者来说,更多的竞争绝对是一件好事。没有什么竞争压力可以确保家庭获得最优惠的天然气价格,所以欢迎AGL Energy!

22728819_10154854296731456_7252385020084244028_n

为了彰显他们对西澳市场的承诺,他们最近在上周五早上在Forrest Place举行烧烤活动时,赢得了一个备受喜爱的西澳慈善机构的赠予,免费赠送汉堡包,每个汉堡包中的10美元都捐给了Telethon。他们捐赠了1000个汉堡,这代表AGL捐赠了10,000美元,用于帮助当地的孩子们。

2017年10月20日067

Telethon 由西澳大利亚州社区创建并属于该社区。在过去的五年中,西澳州社区慷慨捐赠了超过2.31亿澳元,以确保我们的孩子现在和将来都过上更好的生活。

在这个特殊的星期五早晨,珀斯市的AGL Energy争取了一些当地Perthonalities的帮助,他们可以鞭打您自己的招牌汉堡,也可以帮助您创建自己的汉堡。当您仔细考虑了所有选项后,很难选择其中一个,因为它们听起来都非常好吃!

尽管时间很早,但乔丹·布鲁诺(MKR),尼基·戈根(单身汉),埃蒙·沙利文(奥林匹亚和餐馆老板),罗斯·格伦丁宁(AFL传奇)和斯科特·格里尼(全明星!小伙子的故事 这里)愉快地为饥饿的城市居民提供汉堡汉堡……就像这个渴望的工蜂。

让我告诉您,其中有一些创意作品!但是,它们看上去都不好吃吗,再加上您认为完美的汉堡就完全适合自己了。

现在对我来说,我让事情保持相对简单,并遵循经典–鸡蛋,培根,奶酪和其他好东西,然后加上一点生菜,就变得更有创意,因为我认为绿化是必经之路。作为对付超级健康沙拉的一种选择,我还选择了马铃薯煎饼,因为马铃薯煎饼有多好!我对吗?

2017年10月20日020

我在平日没有太多的热早餐,通常是麦片粥,所以当我喜欢我的美味热辣零食汉堡时,找到桌子坐下观看所有动作真是一种享受。

2017年10月20日024

随着越来越多的人涌入,Rick the Rock Eagle也像往常一样活跃地出现在外,并与急切的西海岸粉丝为许多自拍照合影。

我毫不怀疑,一瞬间就会抢购成千上万个汉堡。很难对免费早餐说不,而且烤肉中完全诱人的培根味道使人们蜂拥而至!再加上如此难以置信的值得支持的理由。

2017年10月20日013

AGL做得如此出色,可以使我们深受欢迎的Telethon脱颖而出,并发挥自己的作用来帮助他们实现总成绩!

有关AGL的更多详细信息,请访问: agl.com.au/PerthBBQ

请注意:这是AGL的赞助帖子。我的意见是我自己的。我非常喜欢汉堡,作为一个小时候住在玛格丽特公主儿童医院的人,当生意落后于Telethon时,这真是太好了。

发表评论