真正非凡的南方森林食品& 农场 Experience – Part Three

真是一次旅行!点击此处的链接 Part 1Part 2,但这是我对真正非凡的南方森林食品的乐趣的最后一部分& 农场 Experience

Day 4

我们最后一整天的旅游始于参观 牛顿果园 在Manjimup(一家拥有并经营超过85年的家族企业)中运营!如果您是一个在西澳大利亚州吃苹果的人,那么您以前可能会喜欢其中一个苹果。就分拣和准备用于包装的苹果所涉及的所有技术而言,此站是有趣的,有教育意义的,并且是令人大开眼界的。看到成千上万的苹果在分装成小块然后包装之前,为了防止瘀伤而高兴地跳着,这真是一个奇观。

我真诚地欢迎我们的主持人妮可·盖布利特(Nicole Giblett)在此停留,她概述了当前市场上苹果生产者的一些挣扎。提醒您,应按季节食用,以提供最好的风味,并为当地农民提供支持,他们正在努力确保我们的水果达到最佳新鲜状态。我们离开了 BRAVO™ 手里拿着苹果,我知道以后会喜欢。

之后是对 唐纳利河村,这是一座历史悠久的磨坊镇,现已改建成度假村。他们实际上已将旧学校的一间房间建在一个博物馆中,以便您也可以欣赏该地区的历史,并更多地了解工厂和周围地区的故事。这里还有很多友好的当地动物,包括袋鼠、,和鹦鹉。即将前往杂货店,购买一些颗粒和鸟类的种子,这意味着我们已经为野生动植物做好了准备,这真是太好了!我怀疑某些海外人士认为所有澳大利亚人都一直在和袋鼠嬉戏。遗憾的是,情况并非如此,但它们是如此可爱,我无法错过机会,让斯基皮犬自拍。再加上鹦鹉完全想成为你的朋友!这是这次旅行中非常特别的部分,非常难忘。

真的已经是午餐时间了吗?您打赌是这样,我们前往 Fonty’的游泳池,这个备受推崇的年度活动的举办地 松露松露。严重地,这是野餐午餐的最佳地点。在俯瞰游泳池的一张户外桌子旁摆放着美味的盛肉盘,在阳光普照的绿色草地上悠闲地享用午餐,与此同时我们在这一盛宴中一路走来。在行程中野餐很可爱,非常放松。

我们下午的最后一站是参观 预先包装& Marketing Services,这是WestN’Fresh的所在地, 亲爱的Em’ 和Avolicious品牌。现在,当在我们的行程中将此处理设备描述为最新技术时,它们并不是在开玩笑。他们采用的技术是如此令人印象深刻,并且他们对简化流程的关注显而易见。

我们的导游是董事总经理 詹妮·弗朗西斯(Jenni Franceschi),最近被宣布为西澳年度最佳商业女性,她非常出色!詹妮(Jenni)对自己的工作充满热情,并真正致力于打造可持续发展的产业。我们能够遍历整个设施,并更好地了解许多鳄梨地区的包装过程。

这些操作的另一部分重点在于使用鳄梨秒以及其他本来就不会出售的水果和蔬菜来创建可用产品,例如 婴儿食品 以及各种果汁和冰沙。很高兴能在这里结束我们的访问,并有机会尝试这些美味的产品。绝对是 特鲁果汁 范围!

这次旅行的一个特殊部分是“像本地人一样购物”的机会。您的旅行价格实际上包括价值200美元的代金券,您可以在镇上的一系列参与商店中使用。它听起来很有趣。你喜欢一本杂志;然后前往通讯社。您真的喜欢当地的葡萄酒吗?然后调用Cellarbrations。或者,如果您想带回家一些新鲜农产品,则可以参观 Manjimup肉品市场 要么 樱桃盒 是要走的路!这里也有一些咖啡馆,美容院,花店,玩具店和面包店,因此是发现这些本地企业并确保您带着一些特殊待遇回家的好方法。

(这实际上是我从巡回演出带回家的所有东西–一些来自市场的东西,一些来自像当地人一样购物的东西,以及我捡到的其他一些东西…。汽车的后备箱很满)

真正的南方森林食品和农场经验
真正的南方森林食品和农场经验

这次旅行的最终官方站是日落晚餐和酿酒厂体验,我们去了 彭伯顿的彭伯利。这绝对是这次巡演中出色的一站。这是一个风景如画的地方,有机会与老板大卫和莫妮卡坐下来享用美味的饭菜,同时他们展示了为一个完全特殊的夜晚制作的令人惊艳的葡萄酒。

当您得到当天从大坝中拉出的新鲜马龙以及严重破裂的霞多丽时,很难被打动。

23755103_10154912700501456_8485786917244477767_n23668790_10154912715496456_3914891735622207942_o

这个地方的一切都很完美–食物,葡萄酒,尤其是公司。喜欢它,我强烈建议人们追踪一瓶葡萄酒。

几天过去了。我非常喜欢这次旅行。它是全面,有趣和互动的。我认为它在农场,食物和自然体验之间具有很好的平衡。我们的导游Anthony和Gemma在进行这次旅行方面做得非常出色,他们的当地知识使事情变得很有趣,因为他们可以回答有关您所向往的地区的任何问题。

我认为这次旅行是一次独特的旅行,也是探索该地区的绝妙方式,再加上农民,生产者和更广泛的社区的支持,这使它成为一次难忘的经历,因为所有相关人员都希望展示该地区和真正的南方森林品牌。对于那些对食物有着类似热情并且希望有机会能够幕后了解食物来源的人们来说,这真是美好的一天。因此,如果您正在寻找一种享受南方森林之美的特别方式,那么绝对值得考虑。

有关如何预订12月之旅的详细信息,请点击此处:

//www.eventbrite.com.au/e/genuinely-extraordinary-southern-forests-food-and-farm-experience-december-2017-tickets-37296617186

请注意:我是这次南方森林食品委员会的客人。我的意见一如既往。

5 thoughts

发表评论