真正非凡的南方森林食品& Farm Experience – Part Two

如果您错过了它,则可以阅读此史诗般的冒险的第1部分,即真正地非凡的南方森林食品& Farm Experience 就在这儿。但是现在’s time for part two….

第三天

另一顿美味的早餐后,我们离开了!今天首先是拜访了当地一家名为Ron的采煤机。他实际上是一位备受推崇的采煤机,曾入选澳大利亚采煤机名人堂。因此,看到他剪羊毛的机会真是令人印象深刻,一个是用电动剪刀剪毛,另一个是用传统刀片剪毛。他有点个性,显然在做事上很有才华。就像他催眠了羊一样,周围的羊似乎都那么平静。当我们看着他熟练地将绵羊的羊毛剪成一片时,这就像一种艺术形式。

也有机会剪羊毛,所以我举起手来转弯。我认为,如果时间限制不是问题,我可以解决,但我不会打破任何速度记录,并且我担心切割得离皮肤太近,因此可能会留下太多的羊毛。我暂时不会转职业。从Ron那里听到有关羊毛质量及其剪毛经验的消息很有趣,这是开始我们冒险的第三天的好方法。

之后,我们前往 CharCol Springs牧场蛋农场。查理(Charlie)和科琳(Coleen)和他们可爱的儿子们在早上喝茶等着我们,而一nt腐烂的蛋糕,松饼和切片看起来一口美味,我一烤饼就知道了。烤饼有多好?我碰到了奶油,但是放心,一切都吃完了。

当我们享受甜食时,查理向我们详细介绍了什么是蛋酥,因为我承认我不太确定。正如我们所了解的那样,放牧的鸡蛋意味着母鸡以旋转式系统不断在放牧周围移动,从而在放牧过程中使草场再生。我们坐短途巴士去了牧场,那里都是。西部最快乐的母鸡!

您会看到巧妙的设置,有足够的空间供鸡漫游,然后为它们遮盖住所,然后将鸡蛋小心地滚开,以便以后收集。在所有这些cho嘴中行走并让它们抬起,啄,啄,啄你的腿打招呼的一种完全独特的体验。尽管周围有大量的鸡,但实际上它一点也没有伤害。

从这里开始,我们进入了包装和分拣过程,直到这头球衣牛的罗西(Rosie)经历了一次意外的经历,我们才得以为她挤奶。再一次,我尝试了一下,但这并不是我的强项。真正的农场经验。对CharCol Springs鸡蛋的高度重视反映了这个家庭为生产优质产品所付出的辛勤工作和精心照顾,我很高兴有机会听到更多有关其故事的信息。

23736089_10154912727056456_4716586958862697765_o23668836_10154912714521456_3690578813730385853_o

是时候回到大自然了,我们参观了一棵树桥,这是一棵历史悠久的Manjimup Karri树,在20世纪初被砍伐,形成了横跨Donnelly河的桥梁。该树的原始部分在展出,其历史可以追溯到1904年。真实的历史片段。然后,我们短暂走过令人惊叹的森林,看到了自然的奇观,即四个王牌–四棵高耸的Karri树,它们自然地以均匀的直线分布。值得一看!就像大自然母亲决定的那样,她只希望这四个人在森林其余部分的随机完善中处于自己的完美状态。欢迎您花一些时间游览该地区的自然风光。树林中令人难以置信的宁静。

23737962_10154912727751456_2896314282197325109_o23736275_10154912727341456_6903152208535768587_o

我们的午餐站随之而来,是时候参观松露,拥抱该地区的黑金了&Wine Co,南半球最大的松露生产商。在这里,我们接受了一次模拟松露狩猎,在品尝红酒然后沉迷于完全美味的午餐之前,松露狗贝拉展示了她的技能。共享的主菜拼盘以The Truffle的美味酱汁为特色&Wine Co生产的产品包括松露芥末酱,蒜泥蛋黄酱和蜂蜜,都可以与不同的肉类,奶酪和坚果精巧搭配。这真是一场盛宴!如果您还没吃饱,您还会得到一小份招牌松露烩饭和意大利面the,这真是天堂!绝对是一个可以享受一些特殊待遇的好地方,我迫不及待地想出蘑菇和松露橄榄酱在家里。

午餐后,我们去了丰塔尼尼的水果和坚果农场,店主托尼(Tony)在那里用定制的拖拉机和拖车游览了我们。

这确实是吸收该农场目前拥有的各种树木的理想方法,这些树木包括苹果,柿子,非凡果,栗子,核桃,榛子和澳洲坚果,以及许多鳄梨树。开车经过它们之后,很高兴有机会走进一些真正成熟的树木,以充分欣赏每棵树木产生的不真实的水果量。显然,这是鳄梨种植的主要国家,因为树木在蓬勃发展!

下午茶结束了我们的行程,饼干上放了新鲜的鳄梨,还有一些烤点心,还有机会裂开一些澳洲坚果。事实证明,新鲜的夏威夷果更上一层楼,并且很想站在那里继续裂开整个包装袋,但我还是想克制一下。虽然很难。这个农场和一些非常可爱的人有着惊人的多样性。

然后,我们回到金斯利(Kingsley)进行梳理,并享受一点停工时间为电池充电,然后再前往高木(Tall Timbers)用餐。 Tall Timbers位于镇中心,致力于展示南方森林产品的质量和多样性,并在这次旅行中拜访了数个农场和生产商之后,我很感激这意味着他们被宠坏了!他们的后壁装饰有Enomatic葡萄酒系统,这是其一大特色。

在这里,您可以以小笔费用享用该地区生产商的葡萄酒样品,然后选择最爱并购买一杯。尝试一些新酒的好方法!晚餐时,伍德盖特葡萄酒公司(Woodgate Wines)的马克(Mark)加入了我们,他们在用餐时带我们领略了他们的美食。美丽的葡萄酒和被证明是美味的食物(我点的虾扁面条的忠实粉丝)度过了一个愉快的夜晚。很高兴我们在游览过程中参观了高木木材,这使探索之旅充满了美好的一天。

另一个史诗般的日子。如果您错过了第一部分 在这儿…..第三部分,最后一期 这个连结.

有关如何预订12月之旅的详细信息,请点击此处:

//www.eventbrite.com.au/e/genuinely-extraordinary-southern-forests-food-and-farm-experience-december-2017-tickets-37296617186

请注意:我是这次南方森林食品委员会的客人。我的意见一如既往。

发表评论