壁画产生的送货

WA家庭支持WA FARMERS !! 壁画产生 允许直接连接澳大利亚农民&客户,以及每个人都会在他们的水果和蔬菜中聚集在一起。

作为一位额外的西澳大利亚澳大利亚人近年来,我对我来说越来越明显,我对尽我所能鼓励人们购买当地人的热情。我们的Wa农民难以努力地工作,他们的产品是第一率,所以我相信落后于他们很重要。占用额外的时间,看看你的水果和蔬菜,肉,鱼,鸡蛋等的地方。因为毫无疑问,当地为胜利!它没有旅行,它是更新鲜的,当它在季节时,你就无法击败新鲜农产品的味道。我可以欣赏生活很忙,有时有时没有机会追捕最好的当地新鲜农产品作为每周商店的一部分。

这是像壁画生产这样的公司可以进入帮助。

壁画产品是一个家庭拥有和经营的交付业务,以为服务和质量骄傲。我们提供了一家有组织的居家送货服务,直接从澳大利亚农民提供。我们利用唐尼布鲁克,彭牛顿,Manjimup来源新鲜的当地食品&然后周围的农场直接送到你的门口。

2015年6月。壁画生产开始提供顶级品质的当地采购新鲜农产品直接从澳大利亚农民&种植者到南瓜地区。从那以后,我们已经从南部到河南部的曼丘拉,北郊到烧毁海滩。 Fresco现在生产各种各样的西澳大利亚州,包括杰拉尔顿,布鲁姆&Karratha只是为了命名几个。

因此,您可以选择每周,每两周或每月送货,壁画放在一系列令人惊叹的水果或蔬菜盒中,这些盒子占据了最佳季节。所以通过这些混合盒,你没有选择你的东西,但可以放心,这是你应该在一年中吃它的东西,因为它是最好的。

当我的两个壁画产生箱子到达时,我印象非常深刻。甚至被友好的送货员带到我的餐桌桌旁。

壁画产生

哇!事实证明,是的,一个18-20kg的蔬菜是很多…和8kg的水果一样。但这一切看起来有多好!如此美丽的颜色。我的思绪立即与我想尝试一下当准备好的食谱的食谱。

壁画产生壁画产生

在我收到的盒子里:

蔬菜

  • 葡萄番茄
  • 黎巴嫩黄瓜
  • Silverbeet.
  • 土豆
  • 甜土豆
  • 萝卜
  • Broccolini.
  • 棕色洋葱
  • 田野西红柿
  • 红色辣椒
  • 绿色辣椒
  • 莴苣
  • 西葫芦
  • 羽衣甘蓝
  • 菜花
  • 南瓜
  • 甜玉米
  • Pak Choy.
  • 韭葱

壁画产生

水果

  • 李子
  • 桃红色夫人苹果
  • 格兰尼史密斯苹果
  • 皇家佳拉苹果
  • 香蕉
  • 桃子
  • 瓦伦西亚orges.
  • 黄色肉油桃
  • 百香果

壁画产生
所以要做什么?

2882​​8680 _10155194260511456_501403689588260368958826036895882608504_o.

在我们的第一个夜晚,我们享受薯条楔形,甜蜜和常规,我们用迷迭香,盐和胡椒调味,以及墨西哥风格的鸡肉包装。

 

我们经过一些调味 Lilydale鸡 脊肉用墨西哥香料和橄榄油的飞溅,然后在将它们添加到包裹之前炒,以及一些书籍山羊凝乳。然后进入一个整个乐园的肉体善良,包括一些脆脆的生菜和玉米,番茄和辣椒莎莎。

 

如果我这样说,所以我自己味道好几点好了。新鲜和味道。加上时期,它真的没有太久,这是一个完美的星期天晚上......和剩下的周一午餐,这绝对是我的工作日。

 

本周的早餐是一个相当史诗般的水果沙拉,特别是因为它仍然是石头果季,而且它们的浓度最佳。我们与壁画产生的剩余时间是幸福的多彩炒菜,鲜美素食梅德利和有趣的沙拉。我也能够真正享受烤宽面条,加入磨碎的西葫芦和切碎的银色甜菜,以帮助我们的5和2个每日目标。由于我们从壁画的访问,我们轻易地钉住这个目标!苹果让我在工作中晨茶也让我炖一些李子,他们制作了一些漂亮的梅花丹麦,这是一个愉快的周末早晨茶处理。

它是一种彻底可爱的壁画产品,我很高兴我有机会尝试他们的水果和蔬菜盒。我喜欢他们的专注于与当地农民合作,并在人面前获得美丽的产品。它为您提供了大量的选择,您可以在一周内做些什么,并赋予它随着季节变化而有没有机会与您的月份或周或一周的交付有可能感到无聊。最重要的是,这是方便的因素。知道您正在获得最佳产品,而无需访问商店并自己追捕。等待那个敲门。

壁画产生

那么为什么不访问他们的网站,了解有关他们所提供的内容的更多信息。

//www.frescoproduce.com.au/

我感谢壁画产生的机会试用盒子。

发表评论