吉尔福德美食之旅

去年下半年,我在Facebook上发现 斯特灵纹章酒店 吉尔福德(Guildford)的饭店最近翻新了一些房间,并特别开张优惠50%。所以我想如果能和我一起去吉尔福德参观,那就太好了!我提前计划,并在2月的一个星期六预定了我们(在我预定这个世界时似乎已经离开了世界)。现在真相大白,吉尔福德距离我们家不到半小时的车程,大概二十分钟就可到达,但是带自己过夜是一件很可爱的事。这是一次冒险,所以我们出发了!

下午2点在Stirling Arms办理登机手续,但这对吉尔福德(Guildford)的过夜人提供了一个绝佳的机会,可以最终参观 阿尔弗雷德(Alfred)的厨房,是珀斯的一个机构。因此,这是我们吃午饭的第一站。

阿尔弗雷德's Kitchen

我们在12点钟到了几分钟后就到了那里,已经有一些人排队等着百叶窗打开。初次拜访时,我让事情保持了相对简单,并点了一个汉堡包和奶酪,再加上一些烤菠萝使它略显爵士乐。嘿,我们正在约会,那为什么不呢? GG参加了Alfred的特别节目 –汉堡蛋饼配鸡蛋,奶酪和培根,三层吐司配上嫩黄瓜 。订好订单后,我们漫步去寻找桌子。在路边设置了座位,到了晚上,您看到人群挤在篝火旁,挤着汉堡或一杯著名的豌豆和火腿汤,但是我们向后排,那里放了一些伞形桌子。您也可以在他们翻新过的火车车厢内用餐,他们做了如此出色的工作!我可以想象孩子会喜欢它。这个大孩子肯定考虑过。

明智的选择时间并没有花很多时间,而是午餐时间!我很喜欢吃汉堡,它的美味小馅饼,大量的沙拉和菠萝让您无后悔!添加了一些不错的甜味。很不错。我会说,如果这是一场比赛,GG赢得了那轮比赛 …认真地讲,阿尔弗雷德(Alfred)的特别口味就像最终烤制的俱乐部三明治一样,有着多种风味的高空欢愉。它是赢家。扎实的第一次访问!

到现在大约1时,还有一些空闲时间才能办理登机手续,我们步行不远即可到达 吉尔福德酒店.

吉尔福德酒店

他们在改造这个老女孩方面做得多么出色。我很高兴看到她经过这么多年的犹豫不决,从字面上的灰烬中复活了。我们每个人都喝了一辆Gage Road啤酒,坐在外面的桌子旁,请他们在这个温暖的日子里洒水器在起作用。这不是一个长期的逗留(我为自己的美味芝士汉堡春卷服务的宏伟计划与我饱餐的阿尔弗雷德(Alfred)的访问相去甚远),但是我们悠闲地环顾四周,如果您还没有来过的话在此之前,请确保您在上楼时流浪。他们是如此巧妙地记录了这家可爱的老酒吧的历史。

当我们在吉尔福德(Guildford)时,我们决定逛逛古董店,因为那里的古董店很少,仔细阅读过道的藏宝可能很有趣。我很想买大约三百个可爱的胸针,但束缚了一下。

这次探索之后,我们回到斯特林武器公司,直奔酒瓶店开车去拿我们的钥匙。检查我们的家伙超级友好,还确保我们得到了 本地会员卡,这意味着要花6美元的红酒,再加上8美元的烈酒或品脱。对于持卡人来说,这一天到一天都是很棒的!据我们了解,近年来这家酒吧已经易手,并且第一次升级是到楼上的九个客人房间。体育酒吧目前因装修而关闭,但餐厅和啤酒花园仍然开放。我们在楼上徘徊,房间看起来都很干净整洁。我们已经预订了他们的其中一间套房,房间很大,装修得很好。它不是我住过的最豪华的房间,但他们的工作做得非常好,并且是我们探索吉尔福德的一天的理想基地。

斯特灵纹章酒店

我们的下一站是 玫瑰& Crown,这是一家经过精心修复的老酒吧。我们到达4ish左右时,当我们第一次穿过栅栏进入时它看上去相当空旷,我们得知餐厅一直关闭到6点左右。尽管后面的啤酒花园是开放的,但实际上是在那儿行动,容纳了很多体面的人群。我们在Banger板上找到了两张桌子,并决定了我们要吃的零食,同时为我享用了苹果酒(Naked Cider)和GG的啤酒(Feral Hop Hog)。喷雾器带走了所有热量,使背部完全令人愉悦。邦格板(21)具有奶酪克兰斯基,多味腊肠,腌制的肉类,奶酪,酸菜和椒盐脆饼!我们很高兴地坐下来护理我们的饮料,并在下午享受美味的切片碎肉,冷盘和奶酪时闲聊。

那么下一步呢?我们回到斯特林武器区,决定我们应该像当地人一样生活,每个人都喜欢红房子。有趣的是,在我们之前的所有停留中,我们一直在寻找GG的斯特拉·阿图瓦斯(Stella 艺术ois),虽然没有喜悦,但他们当然在这里!一路走来,绝对是我们将来会记得的东西。现在如上所述,餐厅和啤酒花园目前正在进行中,但是工作人员很友善,边缘处很凉爽,曲调动人,所以我们很高兴我们停下来了。

斯特灵纹章酒店

尽管似乎整天都在啄食,但我们还是决定吃早晚餐,然后走到 耶洗别,一家当地小吃餐厅。值得庆幸的是,他们很早就可以把我们挤进去,对此我们表示赞赏。我们就坐在窗户附近,无休止的游客涌入马路对面的阿尔弗雷德。只是没有停止,正如我们从与Jezebelle员工聊天中了解到的那样,周末人群一直持续到深夜。由于某种原因,它是一个受欢迎的地方。

阿尔弗雷德's Kitchen

我很高兴尝试Jezebelle,我们从每杯好酒开始, 2016年Vivanco Viura Tempranillo我决定从西班牙的里奥哈(Rioja)和他们的GG的红色同行决定在食品方面分享一些美食 Patatas Bravas,自制Bravas酱&蛋黄酱(v)$ 12;时令暖沙拉$ 12;一周中的炸丸子(蘑菇)每只$ 4,Jamon剃光西班牙火腿(gf)(每50克)$ 10。 我们度过了一个愉快的时光,一直在研究这些菜肴。每个大小合适,并带有新鲜的美味。特别喜欢Patatas Bravas。在这里的大土豆迷。

我们只剩下最小的房间了 浴盆,当地的冰淇淋店。为了使口感清爽,我去喝了些青柠,而GG选择了奶油咖啡味。两者都很好,我们愉快地探索了一天之后,我们漫步回斯特林武器馆以安息入睡。

第二天早上,我们计划早起,但后来睡了一会儿,我最喜欢的吉尔福德咖啡馆–帕德伯里和小吉尔福德–都与人沉重。没有预订,我们决定我们冒险过去 冬青树 在回家的路上在Bassendean令人愉快,但是如果我们在Breakie阵线得到更好的组织,我们本来可以在Guildford管理所有餐点,从而真正完成这次探索。下次可能必须要有东西。

所以你去了。我们的吉尔福德之旅已结束,步行不远即可到达斯特林武器博物馆。一次住宿和徒步旅行,离家不太远,但感觉就像一个宁静的世界。

吉尔福德美食之旅

阿尔弗雷德的厨房菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

2 thoughts

    1. 嗨,罗素(Russell),绝对认为我需要第二轮比赛,并且肯定会在名单上登上The Woodbridge。感谢您的注意ðŸ™,

发表评论