布莱克街商人

布莱克街商人 去年9月在北珀斯布雷克街4号一个熟悉的位置开业。掌舵的是一支才华横溢的团队,安吉·泰勒(Angie Taylor)和她的搭档内森(Nathan),以及纳瓦拉(Navarre)厨师在厨房都变得很有创意。在前世,他们还一起经营Beaufort Street Merchant,因此与名字相似。

我真的很喜欢他们在空间上所做的一切。这是温暖而热情的,与他们的Beaufort Street表演类似,还有可以用餐的地方,有诱人的东西可以带回家,从诱人的烤点心到各种各样的调味品和调味料(自制),甚至还有一些可爱的家居用品。

布莱克街商人

他们的酸面团是在室内自制的,值得庆祝。他们为它提供一系列不同的价差,或者与一些熟食店或奶酪搭配得很好。您可以吃一顿非常注重面包的餐,并且不会失望地离开。美丽的味道,适量的咀嚼和轻微的香气。天堂。好的面包对灵魂有益。他们每天都烤,据我所知每周大约烤600条面包,而且非常受欢迎。

菜单着重于当季最好的当地食材,虽然有一些经典的主菜供您选择,但还有一些较大的肉食可供分享;在饥饿的一对或更大的群体中享受,以及一些方面。我的饭我一直希望能够尝试尽可能多的菜单,这是在新的地方找到喜欢的东西的好方法。

在我们的首次访问中,我们被展示到一个带有舒适高背座椅的展位,这是与我最喜欢的就餐同伴相处的理想地点,因为这意味着我们拥有隐私并且可以轻松聊天。

我们友好的服务生通过菜单与我们交谈,解释了不同的部分,概述了尺寸并介绍了特价菜。他们实际上有一个很棒的特别之处 & frites –黑安格斯牛lo,炸薯条,意大利蛋黄酱,绿叶房子沙拉 以及一杯30美元的自选葡萄酒或啤酒,真是太好了!

实际上听起来太好了以至于无法通过,所以我的GG下了命令(连同一杯红色的),我选择了 Panfried金带鲷鱼,夏季蔬菜,天鹅绒(31美元)。因此,对主菜进行了分类,作为序幕,我们点了一些酸面团(当然!),鹰嘴豆泥和胡萝卜。

布莱克街商人

面包是第一个到达的面包,而且是第一时间的爱。我很喜欢第一口无糖鹰嘴豆泥,可以真正品尝到美丽的味道。再加上它是如此新鲜!就是说,自制的鹰嘴豆泥精湛,加上辣椒粉中的一些温和香料和清爽的柠檬味。美味的。如果这就是我想要的,那我会很高兴的。

 

然后胡萝卜来了,你能看一下它们呈现的多么漂亮! 嫩胡萝卜,菊苣,水牛芝士,榛子,蜂蜜(15美元)。 配上自己的荨麻疹,配上薯条,榛子,水牛芝士和蜂蜜毛毛雨!北珀斯一家北珀斯餐厅的蜂蜜–本地就本地!这道菜真是太可爱了,口味均衡,质地有趣,使不起眼的胡萝卜成为英雄。

布莱克街商人

我们还被特别的菜单菜宠坏了 菊芋,佛得角和地层菌。准备两种方式–煮熟的慢火烤,也切成薄片,然后放上那片奶油奶酪和草本佛得角。真可爱

布莱克街商人

经过短暂的插曲之后,该开始市电了。嗯,我们可以花点时间欣赏一下那片牛排和那绝对的薯条的中等罕见的完美表现吗?而且不要忽略贝纳斯酱的慷慨服务和随之而来的绿叶沙拉,因为它们看起来都那么开胃!

32456698_10155309487906456_2413842143715000320_o布莱克街商人

我有一点点嫉妒吗…是的,我做到了,但是我选择的鱼皮脆脆,看起来也很可爱。还有那些蔬菜!像一条充满活力的彩虹,紧紧抓住它们,并充满了莳萝。这种新鲜的鱼并没有过多调味,只是为了使鲷鱼发光。并照做了。我真的很喜欢它,而且对于这种高质量的海鲜价格非常合理。

布莱克街商人

而且我确实尝试了一下牛排…他可以为我咬一口,那真是太好了。我非常放心地将其灌入贝纳瓦干酪,真是太好了。我一定会回来吃我自己的牛排。新鲜的沙拉也很出色,因为cos,拉迪基奥和菊苣的令人愉悦的混合,穿着考究,吃起来很容易,并且是结束程序的一种新颖方式。

布莱克街商人

我非常喜欢我们的访问,以及布雷克街商人团队创造的美丽场地和经验。我等不及要回头了。

布莱克街商人

Blake Street商人菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

发表评论