无处人酒吧+啤酒厂

我很大 西海岸老鹰队 粉丝以及现在的季节。这些男孩正前往AFL总决赛,并于9月29日下周六与Collingwood喜pies队对阵。如此令人兴奋!!

无处人啤酒厂

现在,通常我会在家中看脚步,用懒散的方式称呼我,但有时我会去某个地方看比赛,实际上我真的很喜欢。那里’总是如此美妙的气氛,您会与其他粉丝一起欢呼。 无处人酿造公司 在西里德维尔的哈罗盖特街有他们的酒吧和啤酒厂,他们’已经开放一年多了。

无处人啤酒厂

我不得不承认我没有意识到它在那里。我听说过啤酒厂,但没有意识到它被藏在西利德维尔的城市丛林中,离高速公路不远,离利德​​维尔火车站也只有几步之遥。这是一个非常酷的空间。在不锈钢桶和其他酿造设备的背景下,营造出真正的工业仓库氛围,但与之相映成趣的绿色,色彩斑wall的墙壁艺术以及木桌和板条箱的温暖,构成了舒适而折衷的家具收藏。

无处人啤酒厂

无处人 徽标是带有脸的啤酒花锥,灵感来自店主Reece Wheadon’对模板和街头艺术的热爱,由当地公司Zendoke设计。

现在,我要补充的是,在热闹的赛季以及现在的决赛中,Nowhereman都是观看西海岸老鹰队和弗里曼特尔码头工人队比赛的绝佳去处。他们有两个大屏幕,当动作开始时,音量大而响亮。在今年早些时候,我被邀请与我最亲爱的亲戚一起观看鹰队与斗牛犬的比赛,同时享受一些美味的小吃,并给他们的啤酒旋转。

无处人啤酒厂

店主里斯·沃尔德隆(Reece Waldron)非常友好,很乐意为这位相对较新的啤酒新秀提供建议,以了解哪种啤酒是最受欢迎和最受欢迎的啤酒。

无处可人的啤酒愿景 很简单酿造出独特的啤酒,展现出新鲜的风味以及啤酒的品质和深度。 无处人的核心产品系列展示了各种风味和风格,以提供全年美味,而我们的限量发行则通过实验,季节性乐趣和令人惊叹的协作使事情变得令人兴奋。

因此,利用他的智慧,我从Leederville Lager开始,并且我确实认为它是可爱的,非常容易饮用。

无处人啤酒厂

厨师朱莉娅·詹金斯(Julia Jenkins)率领我们的厨房和无处人 能够成为当地人并为其他西澳大利亚州的生产者提供支持而感到自豪,这就是为什么我们的厨房使用西澳大利亚州的食材,而您会发现我们提供的葡萄酒,烈酒和苹果酒都是本地的。就像我们一样。

食物菜单并不太广泛(我知道它的访问略有增加),但肯定可以通过一些可用的选项来完成工作。如上所述。对西澳大利亚州的产品完全满意。我一直都是这样的忠实粉丝。很高兴看到 金东  整理他们所有的散养猪肉需求以及他们使用的 黑木谷 为他们的牛肉菜。高品质的美味!厨师朱莉娅·詹金斯(Julia Jenkins)提供了非常诱人的产品。我们非常享受冷盘,或者选择他们自己选择的一些腌制蔬菜(添加完美的色彩)和扁平面包,还是原样。再加上难以超越的披萨。披萨有多好!

无处人啤酒厂

我们的招牌比萨饼基料都是使用伊甸园谷生物动力全麦小麦和Caputo 00面粉在室内新鲜制成的,然后将我们的面团发酵24小时,以确保基料合适地紧缩和弹起。

无处人啤酒厂

这些基地和地壳的忠实拥护者恰到好处。明智的做法是有一些真正的淘汰组合,我最喜欢的是他们的蘑菇披萨,非常可爱。我也有很多时间去吃意大利辣香肠,这是由金东专为Nowhereman制作的。

  • 蘑菇,蒜泥,焦糖洋葱,菲奥蒂拿铁,百里香 $20
  • 番茄,金东辣香肠,马苏里拉奶酪,辣椒$ 22
  • 金东香肠,西兰花,芝士,火箭,柠檬$ 22
  • 番茄,马苏里拉,罗勒$ 18

无处人啤酒厂

因此,在非常重要的星期六临近时,如果您想找一个有趣的地方与船员一起参加所有的总决赛,那就一定要记住这个友好的当地人,因为他们’啤酒,食物和牛肉都整理好了!

感谢Nowhereman Brewing团队让我们加入。Carn the Eagles!

无处人啤酒厂

无处人酒吧+啤酒厂菜单,评论,照片,位置和信息-Zomato

发表评论