贝拉活动–工匠纪念日长桌午餐

贝拉活动 是Natalie Miller的想法和丰富激情的结果。决定举办首次亮相活动需要大胆和勇气,在这种情况下,这是一顿长桌午餐,但经过艰辛的努力,娜塔莉(Natalie)以优雅,天赋和对这一场合的最大敬意进行了管理。 100 纪念日周年纪念日。

45860766_1960613354024008_6430812888297897984_n

B-E-L-L-A活动被设计为“B 散布 E经验的 L 被模仿 L 奥卡 Artisan”,首先是美丽的工匠纪念日长桌午餐 保罗·孔蒂酒庄 在Wanneroo。

幸运的是,在阳光充沛的一天举行,对于那些无法参加在莱佛士举行的庆祝活动的第一天而直接前往酒厂的客人。我们快乐地聚集在外面的草地上,享受着一些摆放得当的遮阳伞的阴影。与会者提供了闪闪发光的光环,并深表谢意。一杯起泡酒有些事。这样就为特殊事件定下了基调。特别是在这种情况下,提供机会为那些勇敢捍卫我们国家的人们欢呼。

贝拉活动

建立了史诗般的拼盘,让人们在就座之前可以快乐地吃草,这是由才华横溢的亚当Poach Pear团队精心打造的 &玛丽莎(Marissa Bielawski)。他们的商店 黑猪熟食店& Co,在Beaufort Street上非常值得一游,在这里您可以轻松购买所有这些美味的熟食店食品。去那里得到所有的东西!

午餐由珀斯(Perth)的三位著名厨师烹饪。来自海格特(Highgate)的Taste Budds 烹饪 Studio的Sophie Budd,Herb Faust食品公司的Herb Faust,以及之前的Houghton's 酒厂 Café和Paul ‘Yoda’Fervor Foods的Iskov。认真坚固的阵容。

为了启动程序,每位才华横溢的厨师都制作了美味的烤面包片:

      • 尤达’s creation – saltbush
      • 苏菲(Sophie)的创作-马铃薯脆皮,柠檬默特尔羊羔
      • 赫伯(Herb)的创造物-腌制并问道的箭鱼肚,白味o,本店

正如您所看到的,每个呈现的精美,并设法熟练地融合了天然成分。以前,我很幸运能品尝到Yoda的saltbush烤面包片,并且通过一些相对简单的准备就可以看到这种特殊的当地食材的味道,这真是令人大开眼界。您会发现自己越来越喜欢小树枝!

经过对国家的一次难忘的欢迎之后,我们就座,西澳大利亚州Legacy的首席执行官Rob Ratkovik表示了恩典,然后我们所有人都停下来想起我们倒下的士兵。贝拉(Bella)首次亮相活动的一个特色是,部分收益将捐给遗产(Legacy),以继续他们出色的工作来照顾已故和无行为能力的退伍军人的家庭,这真是太可爱了。

然后开始午餐,这是一个愉快饮食的下午,加上美食家之间的热闹交谈。 MC 克里斯蒂娜·莫里西(Christina Morrissy) 确保一天顺利进行,并为来宾提供了一个机会,让他们聆听每位厨师的声音,并更多地了解他们的故事和灵感以及活动创建者Natalie Miller。

下面显示了全天每个课程和动作的以下几张照片。

Entree – 尤达

澳洲坚果/柠檬默特尔/广东菜

主–索菲

栗子猪五花肉,栗子奶油,苹果酒,苹果脆

甜点–香草

黑米和椰子,杜松子酒果冻,桃子,面包

起司

Suzette Pont L’eveque风格的奶酪

大南部森林熏蜂蜜

一些主要生产商实际上也参加了午餐也很棒,因此,当我们听到正在准备菜的厨师的消息时,我们还可以听到更多有关该农场到盘子的故事,我一直很喜欢。它使您更加欣赏我们西澳大利亚农民的辛勤工作。

非常感谢。我非常感谢纳塔莉(Natalie)有机会参加她的第一次长午餐,很高兴看到贝拉活动(Bella 大事记 )接下来会发生什么。留意他们的网站 这里 以便将来更新。

发表评论