Cheesymite卷轴– Keep on Scrollin’

It’在西澳大利亚州的珀斯度过了一个多事的一周。从Covid封锁(在10个月内没有本地传播的病例之后)到毁灭性的丛林大火,再到Gascoyne的十年一次洪水。很多时间,这是一个周末,要在家中休息,保持安全,结果在我家中,这是一个周末,要进行旋转按摩。是Cheesymite Scroll时间。

我不会’形容自己是一个坚强的面包师。它为N’我经常在那做的事’它的精确性使我有些紧张。但是我’我想尝试做一段时间的滚动,所以实现2021年目标的时机已经成熟。我做了一个快速的谷歌和最好的Cheesymite滚动,遇到了 这个食谱 在烘烤玩的微笑。我喜欢它有Thermomix版本和非Thermomix版本。现在是星期天,我想自己早点做这个,所以是Thermomix版本。

值得庆幸的是,我拥有了我需要的所有食材,因此直接使用它。这是一个很好的食谱,非常容易遵循。我认为对我来说,面团的形状更像是面团的形状,我应该更加意识到。我猜想更像一个矩形,所以当您将其向上滚动时,它会一直滚动。矿山最终更像一个椭圆形的椭圆形,所以当我将其卷起时,末端钻头有点小并且没有’甚至没有填充。但是,嘿,您学习这些东西,然后尝试一下是最好的方法。

因此,正如您所看到的,这里它们在烤箱之前,但它们之间的尺寸差异有点,’可以,但是当我进行第二轮比赛时可以尝试改进。

和他!在烤箱中放置20分钟后,他们就准备好了。他们鼓起来,如此漂亮地填充锡!

如果您要立即吃掉它们或作为早茶的一部分分享它们,那么用少许黄油刷一下它们可能会给它们带来很好的光泽,并且让’确实,黄油很棒,而且越多越好。

因此,如果您自己有一个下雨天,或者只是想将奶酪和Vegemite的魔力组合成卷轴,那么当您准备烘烤L盘时,此食谱是不错的选择。

2 thoughts

  1. 看起来很好吃-烘焙,玩耍,微笑是我追求美食的好去处❤️

    1. 谢谢-是的!她的网站上有一些非常漂亮的收据。能够’等不及再尝试一些-

发表评论