锡特拉酒庄– our 10 year visit

锡特拉酒庄 是美丽的天鹅谷我最喜欢的地方之一。’实际上,我还记得我早在2009年就曾听说过这个活动,当时被称为他们的海鲜和设拉子午餐,但是从那时开始,我们一直很喜欢,而且从那以后每年都有。实际上,这一定是一年中我最喜欢的日子之一。还有什么’s not to love –在令人惊叹的位置享用丰盛的午餐,与我的GG聊天数小时,同时我们享受美味的食物和许多Sittella的可爱葡萄酒。这里’s cheers to that!

因此,今年6月30日午餐时,这将是我们参加课程的10年。在Sittella吃了十年的午餐,对我们来说是一个里程碑,这让我微笑着思考每次拜访。因此,我回顾了照片档案,并整理了过去九次午餐中的照片。大厨迈克·普赖斯(Mike Price)每次肯定会提供精美的菜单!

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

所以我等不及第10轮了。谢谢你如此出色的SittellaðŸ™,

 

发表评论