珀斯PLC的Farm2Fork

现在是第二年 Farm2Fork 是在 珀斯PLC 为寄宿生筹集资金。这是对西澳食品的庆祝活动,使人们有机会品尝美味佳肴,并与生产者进行实际交谈并了解他们的故事。我受邀参加,并非常期待它,因为我全都将注意力转向我们辛勤工作的西澳农民。

珀斯PLC的Farm2Fork

门票价格包括所有食物,因此您可以快乐地在摊位之间徘徊,并尝试一切,这真是太可爱了!人群虽然很健康,但空间却是精心挑选的,因此不会感到局促,而且有很多座位。桌子上装饰着美丽的花朵和五颜六色的传家宝南瓜。 沃伦·格兰奇(Warren Grange)新鲜农产品,既适合装饰,又适合食用。

我们从与会的主厨Aaron Chef开始了我们的美食探索。他的新餐厅 亚里 在邓斯伯勒(Dunsborough)受到了好评,我没有机会去参观,所以很高兴在这里看到其中一些菜肴。

亚里的美食反映了西澳大利亚州Nunggar人民和乡村的六个季节。原料可持续地从西澳大利亚州的土地和小型生产商那里采购。

所提供的每种可口的食物都具有如此优美的外观,并带有一些大胆的风味。喜欢烧焦的南瓜所形成的对比甜味,以及味and和脆脆的黑海藻饼干的咸味。

  • 烧南瓜,味mis,海藻饼干和togerashi
  • 弗里曼特尔沙丁鱼,番茄,橄榄,意式薄饼

从那时起,是时候品尝一些海鲜了,他们提供了多么诱人的菜式!很难知道从哪里开始!这次活动有一支由志愿者准备的所有菜肴–老师,父母甚至学生,他们都做得非常出色。

热情洋溢的酸橘汁腌鱼是神圣的,它在口中融化,并在引人注目的黑色薄脆饼干上呈现精美。这也是一个可爱的章鱼菜。它并不总是我最喜欢的海鲜,但是它很嫩,炭黑和其他元素使它成为一道非常有趣的菜。扇贝在它们的半壳,各式各样的华丽中看起来令人着迷,是我认为为他们服务的最佳方式,并且煮熟了。然后那些虾,我爱他们,它们确实震撼了我的世界。我最早把它叫做我最喜欢的菜,并一直保持着……。我回去了几次。

  • 金带鲷鱼,鳄梨,莎莎酱,乌贼墨木薯粉
  • 炭烤章鱼,绿鹰嘴豆泥,腌洋葱,豆类花
  • 点参孙香蕉虾配葡萄柚
  • 鲨鱼湾扇贝,腌萝卜,姜冰糕,酪乳,金莲花油,鲍勃坚果粉

该活动从5.30pm到9.30pm进行,因此没有赶时间,它使步伐轻松愉快。有才华的学生借用他们的音乐风格,并让人们愉快地娱乐。组织者希望人们有时间与装饰有“明星制作人”徽章的人进行对话,并更多地了解他们的故事。了解食物到达盘子的过程,因为它很重要,并且背后总会有很多艰苦的工作。我一直是沃伦·格兰奇(Warren Grange)的粉丝,所以很高兴有机会与店主里克(Rick)聊天,并了解更多有关下一季即将发生的事情的信息.....认真地看一下他夏天的西红柿,真是太神奇了。

如果您走进内厅,一个角落就会出现甜点,但是其余的摊位都位于肉类中央!他们还展示了各种明星当地食材,也变得很有创意,请查看下面的一些菜单项!

  • 脆皮藜麦猪耳,金莲花和刺山柑t。 (三名奎奴亚藜农场位于纳罗金,是华盛顿州第一家藜麦加工厂。)
  • 慢煮的羊羔与柑橘gremolata,Farmhand Foods摩洛哥蒸粗麦粉
  • 羊肚油条,山羊tzatziki
  • 奎奴亚藜,大蒜和帕玛森慢煮牛腿
  • 五香牛s,萝卜奶油,腌萝卜,婴儿cos

在这些美味佳肴中很难选择喜欢的食物,但羊肚油条就在那里。隐藏在香脆外表中的美味小羊慢炖–好吃!

他们还提供了一些非常诱人的猪肉菜肴,包括屡获殊荣的Black Label Berkshire Pork,其中包括五花肉和一些排骨。实际上,我并没有设法尝试这些方法,但是却被其他人分散了注意力,但是当我看到其他人盘a着它时,它看起来非常好!

看到负责甜品站的科学老师,实验室外套和所有东西,再加上混合物中的健康液氮,带来了一些有趣而生动的感觉,这真是太棒了。还制作了一些奇妙的硝基冰淇淋!也不能越过意大利烤盘和沃伦·格兰奇的南瓜!不太甜,很好,但是有令人愉快的香料。

因此,当您愉快地四处游荡并享用美食时,您还可以选择以下一种饮料: Silverstream葡萄酒 来自丹麦或 幸运湾啤酒厂 我特别喜欢他们的黑比诺。

珀斯PLC的Farm2Fork

那真是一个非常愉快的夜晚。精美的食物和大量的食物(我收了很多虾),令人愉悦的娱乐,而且都在一个可爱而轻松的环境中用餐。我强烈建议西澳的同胞粉丝明年相聚’的分期付款。我会在那里见你!

 

请注意,我是本次活动的PLC客户。我感谢他们让我们度过了如此特别的夜晚。

发表评论