Araluen鳄梨节2018

现在是Avo爱好者前往珀斯山丘的时候了!

阿拉鲁恩鳄梨节

11月24日至25日是一个永远美丽的Araluen植物园的重要周末,2018年的Aalluen鳄梨节也随之而来。一个绝佳的机会,参加令人惊叹的活动,并庆祝所有鳄梨。这是为期两天的大型活动计划。

阿拉鲁恩鳄梨节

当您在公园里闲逛时,会摆放各种各样有趣的摊贩,让您有机会品尝鳄梨的乐趣。如此美好的时光!您可以购买实际的新鲜鳄梨,也可以单独购买,甚至整盘购买,如果您感到浮华!有些人甚至打扮得有点幻想!

然后有多种不同的皮肤和美容产品可供使用,其中一些是在珀斯山(Perth Hills)本地生产的,如那些漂亮的肥皂!

然后当然还有各种诱人的食物和饮料选择,每个档位或食物车确保菜单上有令人讨厌的东西。鳄梨鳄梨酱之类的经典产品已经上市,或者更冒险的是,里面有鳄梨的冰淇淋,甚至鳄梨鸡尾酒和鳄梨啤酒!众多诱人的选择!

当您享受一顿精美的avo灵感餐点或喝点东西时,可以享受许多现场音乐娱乐表演,或者您可以坐下来观看烹饪表演,学习一些如何在家中使用这种多功能食材的新技能。

除此之外,还为所有孩子们提供了许多有趣的活动,例如着色和动物园抚养。说真的,这只山羊多么可爱!

 最后,当然还有园艺专家为您提供种植鳄梨树的专业知识,您甚至可以在那里摘一棵!我没有’意识到品种太多了!

请务必注意 访问Perth Hills Armadale 脸书页面 了解该地区未来活动的详细信息!

注意:这是的赞助帖子 参观珀斯山Armadale

发表评论