松露Kerfuffle 2019即将到来!

因为冬天临近,所以感到兴奋,这意味着松露季节临近了! Winning 家电类 推出的2019松露Kerfuffle计划&最近发布了Asko,并安排了一些精彩的活动。

松露松露

去年是我第一次访问Truffle Kerfuffle,我唯一的遗憾是我花了这么长时间才得以出行!对于美食家来说,这是一个必须完成的工作-当我说这是一个如此美味的周末时,请相信我。有这么多诱人而又放纵的菜肴,尽显西澳大利亚黑松露的泥土奇观。早餐时您喜欢松露吗?当然!吃午饭吗做完了!当晚餐?你说对了!您可以将其放入饮料中,也可以注入黄油,油或蜂蜜中。清单还在继续,因此,如果您是松露爱好者,那么它就是放纵您的激情的理想之地。

松露松露

而且设置再完美不过了。丰蒂的泳池位于南部森林地区的曼吉木普镇外。这个冬季仙境在过去的几年里一直是该节日的主办地,其广阔的场地完全是田园风光。从令人惊叹的布置到开幕晚宴,到处都是仙女的灯光和火坑,为这种a废的体验增添了魔力。

然后是节日村本身,这是整个周末活动的活跃枢纽,在这里您可以愉快地从观看烹饪演示到品酒品尝游玩,然后做出棘手的决定,然后沉迷于想要品尝的众多诱人松露菜肴中的哪一项(全部请)。 

在节日村内,有足够的空间坐下来享受您的美味佳肴和一杯葡萄酒,同时享受一些现场娱乐表演。那种轻松的氛围赢得了我。尽管我们在那里可以享受到完全和奢华的享受,但这是一场没有自负的活动。每个人都很放松,很乐意分享他们对当地美食和美酒的热情。

明智的住宿条件是有可用的套票,您实际上可以直接呆在Fonty的泳池内。您可以查看各种选项 这里 。否则,如果您预定在Manjimup,Pemberton,Bridgetown或Nannup的某个地方,组织者也非常方便地往返于Truffle Kerfuffle,在整个节日期间都有往返于这些城镇的有益班车。

珀斯的几家餐厅都在节日村(Festival Village)用餐,并制作了自己的特色松露菜肴。 The Heritage团队的棒子面包真是令人满足,如果它在2019年回归,那将是惊人的……我将排在第一!太神圣了!

每年都有来自西澳大利亚州和其他地区的不同厨师参加,2019年厨师Pete Evans凭借他的晚宴而获得了荣誉 魔化的南方森林大餐。总是很有趣的是,看到每位厨师的盛宴菜单,以及他们如何选择展示这种特殊而独特的食材。松露实际上是出奇的多用途,并被包括在这种奢侈事务的每一个过程中,而且数量丰富。这是周末难忘的方式。

松露松露

在周六晚上,我最喜欢的两位厨师正在合作 L'Elegante Tartufo晚餐。来自Young George的Santini的Nic Wood和Melissa Palinkas将会创造出意大利风味的盛宴,我毫不怀疑这将是一个非常美好的夜晚,提供精致的美食和美味。

松露松露

然后,在周六和周日的早晨,您都可以通过预订丰蒂的早午餐来开始新的一天。星期六是 神奇的Manjimup早午餐与Aaron Carr和Mary Street面包店,然后在周日’s the 有益健康的冬季早午餐 与皮特·埃文斯(Pete Evans)。在您度过美好时光并继续探索节日村之前,先品尝美味的松露。

主厨小屋系列是您在节日村体验中令人兴奋的附加元素。您可以预订,与一些杰出的厨师共度美好时光,例如奥尔巴尼的“松露世界”自由餐厅的Amy Hamilton,“ Must Wine 酒吧 ”的Russell Blaikie与“ Must is a Truffle Lover”会议,或Masterchef季中最受欢迎的Poh–Poh的松露厨房。非常值得一看(这里是 完整清单)–实际上,这是一种特殊的方式,可以改善您在Fonty's Pool的生活。

我绝对建议做的最后一件事是松露狩猎。在行动,靴子和所有事物中看到非常聪明的幼崽,因为当它们切换到工作模式时观看它们真是太棒了。加上能够闻到刚出土的新鲜松露的味道,这是令人难忘的。以下是我们与当地厨师和松露农场主David Coomer一起打猎时的一些快照。可以肯定地说,我们完全爱上了他的松露狗以及它们嗅出的农产品!

南部森林地区是西澳州非常特殊的地区,这些活动在庆祝松露的欢乐方面做得非常出色。因此,我强烈建议您查看活动时间表,并开始计划冬季假期,让您沉浸在这个真正难忘的美食节的魔力中!

所有活动的链接以及购票地点如下所示。 http://www.trufflekerfuffle.com.au/

请注意,这是Truffle Kerfuffle的赞助帖子。我等不及2019松露Kerfuffle!

One thought

发表评论