亚洲美食(西珀斯美食广场)

这是辣猪肉。我办公室里许多绅士的最爱。我一生中只有两次,这是因为老板要走了,这是他最喜欢的周五票价。因此,新工作团队在通往西珀斯美食广场的路上徘徊。在美食广场的咖喱店里,您会发现辣猪肉是今天的特色菜,我不记得它的名字了。但是它非常受欢迎,通常在1点之后就被抢购一空。

虽然可能很难做到照片中的发球区很小。为了跟小伙子们一起享受,我给了我蒸白米饭和咖喱蔬菜。就像我上次吃到的一样,我惊讶于一份菜中有多少猪肉。这是一座山!而且很好吃。它不是热辣的,但绝对是充满辣味的。咖喱蔬菜的热量更高,但是这两道菜与米饭很好地平衡了。

这并不是说我不喜欢辛辣的猪肉,因为我只吃过两次,而不是因为我有时把它当作每周一次而不是偶尔的食物。尽管在那些奇怪的情况下,它确实很好地碰到了地方,所以如果您想要大量饲料,那么您会知道该去哪里。

 

 

 

 

 

 

 

 

One thought

  1. 我真的很喜欢这样的辛辣食物,当我看到您的博客时,使我想起了罗望子餐厅’的辣椒牛肉和光滑的辣鸭…非常好吃,价格适中,非常辛辣。

发表评论