火山石烧烤and Cafe

我能说什么.....我喜欢参观其他餐馆,当我的姐姐为我提供使用她在交易中购买的优惠券的机会时,在优惠券到期前无法使用的时候,我不是要说不。也许,如果我在接受此优惠券并随后进行预订之前曾去过Urbanspoon,那么事情可能就不一样了。

说某些评论令人sc目结舌可能是轻描淡写……。有一些非常不高兴的下注者!所以上周四晚上我的期望值非常低。这个地方本身很小,就装饰而言,它的感觉与众不同,并不适合Claisebrook Cove优美的环境。工作人员也有一些语言障碍,桌子上的餐具不是最干净的,因此该地方的初始印象也不是很好。

优惠券为我们提供了一系列土耳其面包和蘸酱,然后从菜单中选择任何主菜和甜点。不包括饮料,所以我们只喝水了。土耳其面包被迅速带出,并向我们展示了蘸料是什么。这是迄今为止我从未见过的最悲伤的土耳其面包和蘸酱盘子。先切四片土耳其面包,再浸三片。一个是蘸酱的蘸酱,所以我尝试了一个。有一种奇怪的甜蜜。另外两个是米白色,我还不够勇气尝试一下。以此作为我们的第一门课程,我不希望剩下的课程。

 

我们都点了牛排,牛排又出来了,在火山岩上嘶嘶作响,看上去并不那么好。还有半场蘑菇。旁边是两个刚煮好的土豆和一些凉拌卷心菜。在另一端是一小撮肉汁,似乎与我们得到的大块肉完全不相称……也很冷。所以我去了城镇,将肉切成小块,切成小块,然后煮到尽可能接近中等的程度。我们还决定将肉汁倒在石头上,以加热它。现在,我对本课程并不抱有很大希望,但我承认这是一道好牛排。我没有碰土豆,也没有过多地加入西班牙洋葱,沙拉也不错。因此,一些赎回功能。

最终,作为甜点,我们决定熔岩蛋糕听起来像是要走的路。令我有些困惑的是,在其他物品在供暖方面如此轻巧之后,它开始燃烧起来很热。这已经足够令人愉悦的甜点–基本上是一个温暖的巧克力软糖蛋糕,上面放着冰淇淋。也有草莓糖浆的旋涡,虽然确实不错,但确实不需要…..尽管我确实记得小时候’在香草冰淇淋上摄取足够的粉红色酱汁…。啊,那些日子,但我离题了。

总的来说,虽然这顿饭有一些亮点,但作为一种体验,我不是要急于重温…。而且它不是我会推荐给其他人的地方。

火山石烧烤& Cafe on Urbanspoon

发表评论