穿上你最好的格子呢– It’是时候参加高地聚会和珀斯苏格兰短跑了!

大苏格兰人! Armadale即将迎来一个重要的周末!是时候了 高地聚会和珀斯苏格兰短裙跑!一个有趣的,家庭友好的活动 走进Armadale 日历在 阿玛代尔Minnawarra公园,从9月10日(星期日)上午8.30到下午4.30。是时候穿上最好的格子呢并参与进来了!

1626_高地聚会和珀斯苏格兰短裙跑-SiA广告

因此,您想参与珀斯苏格兰短跑吗?所有人的奔跑!

这项活动适合任何年龄和能力的人,只要您穿着苏格兰短裙即可。您可以选择跑步还是走路,一切尽在您的掌握之中。禁止携带宠物,自行车,踏板车,自行车,滑板或旱冰鞋。出于安全原因,我们要求那些有婴儿推车或无竞赛用轮椅的人从背包的背面开始。

珀斯苏格兰短裙跑的费用由年龄段确定。所有注册费的100%将捐赠给慈善机构。

  • 成人(18– 64 years old) – $10
  • 老年人(65岁以上)– $8
  • 青年(13– 17 years old)- $5
  • 12岁以下的儿童–免费

这是一整天的活动日,这是Perth Kilt Run活动的日程安排(您还有9月9日(星期六) 午餐时间报名!你可以那样做 这里)

  • 早上8.30:参与者在Minnawarra公园办理登机手续
  • 9.30am:市长游行
  • 上午9.50:由Armadale Arena带领的比赛热身
  • 上午10点:珀斯苏格兰短跑比赛开始
  • 11.30am:珀斯苏格兰短跑颁奖典礼

珀斯跳跑路线地图V3

照片来源: //perthkiltrun.com.au  

因此,您会弹出最好的支票,请务必注册并准备运行!另外,您仍然有剩余的下午时间来享受所有其他的高地聚会活动!而且堆满了!

珀斯 Kilt Run 2014 [高分辨率] _ [69] _Matt_Devlin_商业摄影师Perth

珀斯的一些最好的 管乐队 在整日参加下午的比赛之前,他们将全天参加比赛,以庆祝史诗般的Massed Pipe Band游行来庆祝他们引以为傲的苏格兰传统。

整天还有很多其他音乐表演,其中有更多关于 这里.

在有音乐的地方总会跳舞,所以请带上 高地舞蹈比赛!将会有不同年龄和经验的舞者,观看这些成就卓著的竞争者为胜利而跳舞时,一定会充满娱乐性。

随着音乐和舞蹈的整理,现在该进行重大活动了!

重磅赛事展示了我们格子呢战士在传统强人比赛中的竞技技能。当竞争对手在以下事件中搏斗时,游客将见证惊人的力量和决心:

  • 坎伯兰角力
  • 投掷距离的重量
  • 身高体重
  • 放石头
  • 阿玛代尔石头
  • 扔电缆

如果我不得不试一试,我认为它会向远处投掷重物,我认为我不会将其投掷得太远。很高兴看到专家们加紧努力。而且我敢肯定,他们都会一起欢呼雀跃。没有什么比一些友好的竞争更重要的了。无疑将成为高地聚会的活跃部分。

对于每场比赛,您都有机会赢得第一名($ 100),第二名($ 50)和第三名($ 25),在重磅赛事奖杯上刻上自己的名字’s。有关如何注册的详细信息,请参见 这里.

2017-高地聚会-公共站点-地图-景观

照片来源: //perthkiltrun.com.au  

娱乐方面的内容经过精心整理,请务必节省时间在氏族村落和市场摊位中漫步,这可能会有点吵闹,但这全是乐趣!您将可以找到家人的徽章,苏格兰新奇纪念品,格子呢,珠宝,宠物零食等等!

2017年的家族包括布坎南氏族,西澳大利亚州的唐纳德氏族学会,西澳大利亚州的唐纳猜德氏族,西氏基思,麦克凯氏学会,西澳大利亚的麦克林氏协会,西氏蒙罗,西澳的盖尔学会和西澳大利亚的苏格兰遗产中心。

2017年即将到来的市场摊位包括 乳脂软糖,太平草原,高原庆祝活动,狗装时装,Scanoz Direct, 苏格兰高地的苏格兰短裙和服装, 脾气暴躁, 格子呢的房子,苏格兰旗帜和 西方皮革工艺.

而且还有一场中世纪博览会! 工匠,铁匠,骑士和女士都在等待您参观中世纪博览会,因为您被带回了时光中并参加了这一活动。很好地展示了中世纪的手工艺技巧,观看骑士在竞技场上的战斗或参观军械库,以获取兴奋的机会。

作为忠实的狗迷,我喜欢在这次活动中也有一个聚会&迎接苏格兰狗–让所有苏格兰人参与其中! 珀斯Westie Walkers,西部高地梗犬和苏格兰梗犬的社交团体将在那里,很高兴您能来享受他们友好的小狗。另外,我们欢迎人们带来他们自己的苏格兰小狗,并且也参加“见面会”。

而且他们绝对不希望您饿着肚子,因此当您开始啄食时,请前往美食广场!对于大胆的,或者我应该说是传统的,您可以陷入一些羊杂和方香肠,软糖片或黑布丁中!除了所有这些苏格兰美食外,还提供美味的小吃,例如香肠嘶嘶声,油条,冰淇淋等!

2017年的阵容包括:

因此,无论您是苏格兰人自己的遗产,是该文化的鉴赏家,还是想了解更多有关该文化的知识,这次活动都将是美好的一天。

注意:这是的赞助帖子 参观阿玛代尔 所有注明的照片都记入了照片

发表评论